如何在TMemo中实现每行分色显示?

wu_xin 2000-07-26 10:04:00
...全文
271 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wu_xin 2000-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只有这样了!
wu_xin 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用作一个聊天室的输出区域,上述几个都试了一下,不是很理想,应该用哪一个?
Wingsun 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎不好使。建议你使用TListBox来代替,我有一段程序实现了这个功能不过是基于TListBox的。我认为最好还是用RichEdit。
wu_xin 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
TRichEdit控件的SelAttribute属性在其处于Enabled状态下时随选择区的不同,色彩有变化;处于Enabled状态时ScrollBar无效!
Firing_Sky 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同意qianxh,用TRichEdit方便得多,还没有64K的限制
qianxh 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TRichEdit控件的SelAttribute属性可达到你所要的效果.
alexela 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己把MEMO继承编一组件,仿照COMBOBOX的自画功能,根据MEMO的LINES在面板上画出来不就可以了吗?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧