怎样在VB中编写桌面宠物

Mike_sun 2000-07-26 01:24:00
VB能否编写桌面上做各种动作的人物,动物,可相应鼠标的小程序,有没有源程序??
...全文
219 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiwei 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,响应鼠标不过事加上相应的处理模块就是了啊,那个屏幕保护的例子主要是演示了VB制作小动画应用的技术,我给你的那个源程序应该是符合你的要求的啊。
deanjiang 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以参照一下API函数:SetWindowRange(...)
很简单的,但具体用的时候需要配合矢量动画,不然手工工作量太大
Mike_sun 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说桌面上可以响应鼠标的程序,不是屏保,不过谢谢你!
yiwei 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,你看过VB安装盘上的SAMPLES目录吗?那里面有个屏幕保护的例子。
要源程序啊,我给你。
http://members.dencity.com/chinapc/down/zm015.zip

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧