讨厌的索引问题: Index is out of date, Paradox高手救命!

qianxh 2000-07-27 12:27:00
怎样避免Paradox表的索引坏(Out of date),此问题已折磨我半年之久,谁能解决,10000决不食言!!!,请注意是网络环境下的Table操作方式,而非单机环境或Query方式.
...全文
186 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qianxh 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢kxy,不过能否赐教怎样预防出错,要知道“出问题”给客户的印象可不好!
另:我已下决心更换数据库,是否知道除了SQL 7等价格昂贵的东东,有没有其它便宜、稳定、能灵活编程且性能较好的东西?CodeBase 6.5 for Windows是否用过(本人用过16位的4.5版,觉得很不错的)?
kxy 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Rxlib控件包中有两个函数,ReIndexTable和PackTable
你可以调用此东西来修复你的表。
另外,你的表有没有建立主关键字,如果没有会出现此错误。

你最好别用Paradox了,尤其是在网络上。
qianxh 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我等到花儿也谢了!!!

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧