软件发布:传真工具软件

zfplay 2000-07-29 11:01:00
软件下载,详细资料请访问:http://www.csdn.net/softs/softview.asp?ID=397
本软件属于传真工具软件,只要你有一台支持传真传输的MODEM(目前市场上出售的MODEM大部分都是数据、语音、传真三合一的),就可以利用这个软件发送传真。
它有以下优点:
(1)、小巧玲珑,无需安装。
(2)、你甚至无需安装调制解调器驱动程序,只要把你的调制解调器
与电脑接好,运行本程序,一切搞定。
(3)、使用简单,全中文界面非常友好。
(4)、支持传真预览。
(5)、支持各种常用编辑操作,可设置各种字体。
(6)、完全免费。
...全文
94 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jenne 2001-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你的这种便携传真机是否可以在ME上的安装。请回复jenne@szonline.net TKS!
JENNE
jenne 2001-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你的这种便携传真机是否可以在ME上的安装各使用。请回复jenne@szonline.net TKS!
JENNE
软件简介:
GFI FAXmaker 是 用于 Microsoft Exchange 和 SMTP 的网络传真服务器

可打开以下地址,直接下载软件与用户手册
http://software.gfi.com/faxmaker.exe
http://www.gfisoftware.cn/faxmaker/

或在CSDN中,查找 GFI FAXmaker for Exchange/SMTP_part2(网络传真服务器)和 part3,以下载完整文件。

GFI FAXmaker 是用于 Exchange 服务器、Lotus Notes 和 SMTP 服务器的网络传真软件,允许所有网络用户从 Outlook 或任何 Windows 应用程序收发传真和短消息(SMS)。

GFI FAXmaker for Exchange/SMTP 是业内领先的网络传真服务器。 它与 Exchange 服务器、Lotus Notes 和流行的 SMTP 服务器集成,使用户能够直接从邮件客户端收发传真和 SMS/文本消息。 通过结合邮件基础架构和 Active Directory 的优势,GFI FAXmaker 具有无可比拟的灵活性和可靠性,其管理优势无可辩驳。 GFI FAXmaker 已经连续三年获得 Windows IT Pro 杂志(即原来的 Windows & .NET)的“读者选择奖”(Readers' Choice Award)。

GFI FAXmaker - 无需管理的传真服务器!
手动发传真已经过时。 专业的传真服务器能够节省实实在在的成本并能提高客户服务和形象: 发送传真的过程得以缩短,且接收到的传真能够与“基于邮件”的当天工作流自动整合。

GFI FAXmaker 是行业领先的企业优质传真服务器,具有良好的稳定性,使用管理简单,价格优惠。自产品发布以来已有超过 100,000 次购买,并获得无数颇有声望的业内荣誉。

用于 Exchange、Notes 和 SMTP 服务器的邮件到传真网关
GFI FAXmaker for Exchange/SMTP 以与邮件服务器的无缝集成著称。 该软件允许用户直接从邮件客户端收发传真和 SMS/文本消息,使 GFI FAXmaker 更便于使用和学习。 通过结合邮件基础架构和 Active Directory 的优势,GFI FAXmaker 具有无可比拟的灵活性和可靠性,其管理优势无可辩驳。

Fax over IP (FOIP) 支持
GFI FAXmaker 提供 Fax over IP (FOIP) 功能支持,能够在通过 Internet 发送传真的同时与已有的 IP 基础架构轻松集成,如启用 IP 的 PABX。 GFI FAXmaker 的 FOIP 功能还可以用于实现最经济路由(Least Cost Routing,LCR);由于国际呼叫被转换为接收人国家的本地呼叫,因此减少了国际呼叫节约了成本。

为何选用 GFI FAXmaker for Exchange/SMTP 作为传真服务器?
> 邮件服务器 – Exchange、Lotus Notes、MDaemon 等最好的传真集成
> 需要极少的管理和用户培训
> 连续三年被 Windows IT Pro 读者评选为最受欢迎的传真服务器第一名。
软件简介:
GFI FAXmaker 是 用于 Microsoft Exchange 和 SMTP 的网络传真服务器

可打开以下地址,直接下载软件与用户手册
http://software.gfi.com/faxmaker.exe
http://www.gfisoftware.cn/faxmaker/

或在CSDN中,查找 GFI FAXmaker for Exchange/SMTP_part1(网络传真服务器)和 part2,以下载完整文件。

GFI FAXmaker 是用于 Exchange 服务器、Lotus Notes 和 SMTP 服务器的网络传真软件,允许所有网络用户从 Outlook 或任何 Windows 应用程序收发传真和短消息(SMS)。

GFI FAXmaker for Exchange/SMTP 是业内领先的网络传真服务器。 它与 Exchange 服务器、Lotus Notes 和流行的 SMTP 服务器集成,使用户能够直接从邮件客户端收发传真和 SMS/文本消息。 通过结合邮件基础架构和 Active Directory 的优势,GFI FAXmaker 具有无可比拟的灵活性和可靠性,其管理优势无可辩驳。 GFI FAXmaker 已经连续三年获得 Windows IT Pro 杂志(即原来的 Windows & .NET)的“读者选择奖”(Readers' Choice Award)。

GFI FAXmaker - 无需管理的传真服务器!
手动发传真已经过时。 专业的传真服务器能够节省实实在在的成本并能提高客户服务和形象: 发送传真的过程得以缩短,且接收到的传真能够与“基于邮件”的当天工作流自动整合。

GFI FAXmaker 是行业领先的企业优质传真服务器,具有良好的稳定性,使用管理简单,价格优惠。自产品发布以来已有超过 100,000 次购买,并获得无数颇有声望的业内荣誉。

用于 Exchange、Notes 和 SMTP 服务器的邮件到传真网关
GFI FAXmaker for Exchange/SMTP 以与邮件服务器的无缝集成著称。 该软件允许用户直接从邮件客户端收发传真和 SMS/文本消息,使 GFI FAXmaker 更便于使用和学习。 通过结合邮件基础架构和 Active Directory 的优势,GFI FAXmaker 具有无可比拟的灵活性和可靠性,其管理优势无可辩驳。

Fax over IP (FOIP) 支持
GFI FAXmaker 提供 Fax over IP (FOIP) 功能支持,能够在通过 Internet 发送传真的同时与已有的 IP 基础架构轻松集成,如启用 IP 的 PABX。 GFI FAXmaker 的 FOIP 功能还可以用于实现最经济路由(Least Cost Routing,LCR);由于国际呼叫被转换为接收人国家的本地呼叫,因此减少了国际呼叫节约了成本。
软件简介:
GFI FAXmaker 是 用于 Microsoft Exchange 和 SMTP 的网络传真服务器

可打开以下地址,直接下载软件与用户手册
http://software.gfi.com/faxmaker.exe
http://www.gfisoftware.cn/faxmaker/

或在CSDN中,查找 GFI FAXmaker for Exchange/SMTP_part1(网络传真服务器)和 part3,以下载完整文件。

GFI FAXmaker 是用于 Exchange 服务器、Lotus Notes 和 SMTP 服务器的网络传真软件,允许所有网络用户从 Outlook 或任何 Windows 应用程序收发传真和短消息(SMS)。

GFI FAXmaker for Exchange/SMTP 是业内领先的网络传真服务器。 它与 Exchange 服务器、Lotus Notes 和流行的 SMTP 服务器集成,使用户能够直接从邮件客户端收发传真和 SMS/文本消息。 通过结合邮件基础架构和 Active Directory 的优势,GFI FAXmaker 具有无可比拟的灵活性和可靠性,其管理优势无可辩驳。 GFI FAXmaker 已经连续三年获得 Windows IT Pro 杂志(即原来的 Windows & .NET)的“读者选择奖”(Readers' Choice Award)。

GFI FAXmaker - 无需管理的传真服务器!
手动发传真已经过时。 专业的传真服务器能够节省实实在在的成本并能提高客户服务和形象: 发送传真的过程得以缩短,且接收到的传真能够与“基于邮件”的当天工作流自动整合。

GFI FAXmaker 是行业领先的企业优质传真服务器,具有良好的稳定性,使用管理简单,价格优惠。自产品发布以来已有超过 100,000 次购买,并获得无数颇有声望的业内荣誉。

用于 Exchange、Notes 和 SMTP 服务器的邮件到传真网关
GFI FAXmaker for Exchange/SMTP 以与邮件服务器的无缝集成著称。 该软件允许用户直接从邮件客户端收发传真和 SMS/文本消息,使 GFI FAXmaker 更便于使用和学习。 通过结合邮件基础架构和 Active Directory 的优势,GFI FAXmaker 具有无可比拟的灵活性和可靠性,其管理优势无可辩驳。

Fax over IP (FOIP) 支持
GFI FAXmaker 提供 Fax over IP (FOIP) 功能支持,能够在通过 Internet 发送传真的同时与已有的 IP 基础架构轻松集成,如启用 IP 的 PABX。 GFI FAXmaker 的 FOIP 功能还可以用于实现最经济路由(Least Cost Routing,LCR);由于国际呼叫被转换为接收人国家的本地呼叫,因此减少了国际呼叫节约了成本。
AOFAX Enterprise Server v60.1003 ---------------------------------------------------------------------- 发布于: 2010.03.31 1、增加模糊匹配功能 2、优化客户端登录机制 3、增加短信通知功能 4、修正其它问题 AOFAX Enterprise Server v60.912 ---------------------------------------------------------------------- 发布于: 2010.01.26 1、增加UPnP功能 2、增加OCR识别功能 3、优化客户端登录和查收机制 4、增加用户同步工具 5、优化数据库接口功能 6、优化邮件发送传真功能 7、增加推广版支持 8、支持自动添加标签功能 AOFAX Enterprise Server v60.908 ---------------------------------------------------------------------- 发布于: 2009.09.28 1、增加选线策略功能 2、增加用户值班员功能 3、增加客户端修改签章密码功能 4、支持验证码联机获取 5、增加AD同步工具 6、优化传真收发和用户导入机制 7、修正其它问题 AOFAX Enterprise Server v60.906A ---------------------------------------------------------------------- 发布于: 2009.06.16 1、增加话费统计功能 2、增加客户端同步升级功能 3、支持用户自定义签审流程 4、增加客户端WEB安装服务功能 5、支持传真抄送内部用户功能 6、修正其它问题 AOFAX Enterprise Server v60.903A ---------------------------------------------------------------------- 发布于: 2009.03.31 1、支持传真签审流程功能 2、支持电话簿合并格式导入导出 3、修正其它问题 AOFAX Enterprise Server v60.901A ---------------------------------------------------------------------- 发布于: 2009.01.15 1、支持B/S扩展收发传真模式 2、支持数据库二次开发接口收发传真 3、支持电子邮件转发传真功能 4、修正测试问题 AOFAX Enterprise Server v60.811A ---------------------------------------------------------------------- 发布于: 2008.11.15 1、支持客户端远程修改密码功能 2、收到传真后自动打印功能 3、传真转发电子邮件功能 4、修正测试问题 AOFAX Enterprise Server v60.809A ---------------------------------------------------------------------- 发布于: 2008.9.16 1、发送传真时增加内部转发功能 2、优化电话簿导入导出机制 3、优化群发机制 4、收到传真后显示提示框 5、修正测试问题和其它功能的完善
书生商友5.0(精品营销软件、SEO优化利器)真正可用破解版 注册方法在软件里有详细介绍,您自己按照注册方法一步步操作即可。需要注意的是:第一次打开软件时会提示您激活,要求输入公司名和许可证号,公司名称就输您自己的公司名,许可证号为1 厦门书生商友全功能解析 1. 黄页信息注册 几分钟内将您的公司信息添加到上千家专业商贸网站的公司信息库中,使您的潜在客户能够方便的通过网络找到您的公司。 2. 广告信息发布 快速便捷地将您的广告信息通过三千家专业商贸网站免费铺遍全球,使更多的商业人士了解并关注您的公司和产品。 3. 商业信息搜索 免费从全球上千家专业商贸网站上,得到您所需要的商机信息,更多的商业机会,意味着您比竞争对手更容易获得成功。 4. 客户信息搜索 从数十个企业黄页网站(如阿里巴巴、新浪企业黄页、中国品牌网chinapp、258.com书生商务网等)搜集目标客户资料,帮您随心订制目标行业客户黄页。 5. 商业信函直邮 免费将您的产品、价格、服务等市场信息在极短的时间内传递给众多新老客户以及目标客户,帮助企业深度扩展更多商机。 6. 商务传真群发 全自动检测和配置调制解调器,结合anyso黄页搜索,商情搜索功能来收集和维护传真收件人列表,自动批量发送传真。 7. 搜索引擎登录 免费将您的网站递交给包括(google、yahoo、msn、baidu,A9,anyso.com,yaku.com等)知名搜索引擎,让更多的客户通过搜索引擎的方式找到并了解您的公司。 8. 实用商务工具 帮助用户通过互联网查询航空时刻表、huoche.com火车时刻表、EMS查询、海关税则税率、展会信息,在线杀毒,网络电话,在线翻译等实用商务工具,为您的商务活动提供方便。 9. 客户关系管理 详实纪录来源于网上或网下的客户资料和联络情况,跟踪客户状态,提供销售依据,提高销售成功率,为企业建立客户信息数据库,并将开放导入到中国最强的CRM系统--业务助手(yewu.com)里方便长期保存。 10. 计划任务功能 无须手工操作,每天按照指定时间,指定次数,自动将您的供求信息发布到指定网站上,保证您的发布效果。 11. 书生自助建站 书生自助建站无需专业知识,就能轻松制作网站,随时修改内容,及时发布网站,样式众多的特色模版,使网站制作更快捷,全面支持动态功能模块。 12. 自动在线升级 提供自动在线升级和网站参数升级服务,您的软件随时可以获得最佳的使用效果。 书生商友 营销软件 搜索引擎 SEO优化 信息发布

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧