软件发布:BookReader 电子书阅读软件

magic 2000-07-29 11:03:00
软件下载,详细资料请访问:http://www.csdn.net/softs/softview.asp?ID=755
BookReader 1.6 软件的特点

1、支持TXT, RTF, HTM文件格式, 可以快速合并多个文件, 书本可以再编辑;
2、具有“智能分段”功能,可以将每行都是硬回车换行的文章,去掉回车重新排列,且并不破坏原有的段落;
3、书本加密及阅读保密功能, 将有著作权的内容加密发行, 保护知识产权!
4、可以自动滚屏阅读,随意放缩阅读窗口及显示字型;
5、书签及目录功能,可任意插入书签及目录;
6、每本书自动纪录上次阅读的位置,打开时置于上次的位置;
7、阅读窗口采用行列定义, 直观, 方便!
8、阅读时可随时记笔记, 随后可以进行修改,删除! 为本系统特有的!
9、每本书独立存在, 可以在Windows资源浏览器下双击阅读;
10、书本分类存放, 每个类别(称书架)可以定义各自的书本及笔记路径, 当然书本可以用CD ROM存放(不过笔记路径不能在只读光碟上!); 指定路径后, 系统可以自动更新该路径下的BookReader格式书本资料到书架内;
11、在笔记, 书签及书本编辑中, 提供大五码(BIG5)到国标码(GB)的转换.
12、提供繁简体两个版本!
...全文
44 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skt642 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
15571关注!
物流公司 网站源码 ╭═══════════════╮ ║ 〖中文信息〗 ║ ╭═══════┤ 脚本之家 ├═══════╮ ║ ║ http://www.jb51.net ║ ║ ║ ╰═══════════════╯ ║  ║ ★ 关于网站 ★ ║   ║ |---------------------------------------------| ║  ║您现在阅读的书籍或软件, 由脚本之家团队整理收集。欢迎你 ║ ║访问我们的网站。脚本之家是专业致力于WEB开发资讯和技 ║ ║术交流的专业网站, 我们为你提供全面丰富的WEB开发资源和信息。我║ ║们所有资料皆从互联网上收集整理而来,非本人作品,且注明了出处仅║ ║限参考、教学与个人使用交流!请勿用于商业目的,本站不对您的使用║ ║负任何责任!如果您想使用我们收集的下载内容,必须同意这个协议!║ ║ ----------------------- ║   ║ 默认解压密码: www.jb51.net ║    ║--------------------------------------------------------------║  ║ ★ 关于文件格式 ★ ║   ║ |----------------------------------------------| ║ ║如果文件扩展名是RAR,该文件为压缩格式!请您用WINRAR解压! ║  ║1.后缀名为*.chm、*.exe的电子书,不需安装任何软件即可直阅读。 ║ ║2.后缀名为*.pdf的电子书,需安装Arcobat Reader软件。 ║ ║3.后缀名为*.pdg和*.001,*.002......的电子书,需安装超星阅览器。║ ║4.后缀名为*.wdl的电子书,需安装DyanDoc Free Reader软件。 ║ ║5.后缀名为* .ceb、*.xeb的电子书,需安装方正的Apabi Reader软件 ║ ║6.后缀名为*.caj、*.nh、*,kdh的电子书,需安装中国期刊网CAJ、NH ║ ║文件浏览器CAJViewer软件。 ║ ║7.后缀名为*.nlc的电子书,需安装Book Reader For NLC Version软件║ ║ ║  ║提示:上述阅读软件在我们站中有提供下载! ║   ║--------------------------------------------------------- ║ ║再一次感谢您对我们的支持,谢谢!网站的发展离不开你们的支持! ║ ║ ║ ║ ║ ║ 欢迎提出您的建议或意见,请发邮件:reterry123@163.com ║ ║ ╭───────────────────────╮ ║ ╰═══┤ ★★★★★★ jb51.net ★★★★★★★ ├═══╯ ╰───────────────────────╯ JB51 Web Development Team 附:如果遇到MD5加密文件,而又不知道的密码的,请在数据库中换上这组加密的数据。 admin---16位加密---7a57a5a743894a0e admin---32位加密---21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3 admin---40位加密---7a57a5a743894a0e4a801fc343894a0e4a801fc3 声明一下并友情提示: 脚本之家 www.jb51.net 发布的代码都经过了升级到当日最新版的正版卡巴斯基和诺顿双重杀毒通过. 但国内瑞星和江民有时会有些误杀情况,并且一些小偷程序因为程序性质原因杀软也会报毒。 另外有些收集来的代码可能极少还有些后门,因为每天需要更新大量代码,不可能做到每个 代码里的每个文件每段代码进行手工检查,还请大家见谅,我们也会尽最大可能发现并清除 掉,万一碰到时大家采取如下方法进行解决: 通常挂的马比较好认,都以iframe 开头和结尾的。 举列 这样的木 马通常盗取游戏和QQ密码,但安装了杀毒软件的就不用当心了,在压缩包中杀不了,但运行时会 让杀毒软件发现并清除,没安装杀软的用Dreamweaver 8或一些批量软件全部清除了就可以了. 友情提示: ===================================== txt,ini,conf,asp,php等文本文件最好使用Editplus等 相关软件查看,避免记事本不识别换行导致的查看困难. =====================================

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧