关于VC的DAO数据库接口查询方法

lov 2000-02-10 04:39:00
我用CDaoRecordset类的Find函数来查询一个记录上万条的数据库,效果不是很好(速度不是很快)请问谁有更快的查询方法,最好有源程序.
...全文
161 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cool 2000-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
以上
cloud 2000-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
否定我的上面的答案:
请试试:
DaoRecordset.Open(dbOpenSnapshot,"Select * from db",dbAppendOnly);
效率如何。
GoldenLion 2000-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
提升速度必须要限制查询条件。
sintony 2000-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用Open()函数
CString m_strQuery; //SQL语句
//select * from [表格] where 字段 = 条件
CRegisterUser* m_pRegDb;
m_pRegDb = new CRegisterUser(m_database);
m_strQuery.Format("select * from [Register_User] where UserName = \"%s\"",
m_Client->Ev.FormValue[0]);
try {
m_pRegDb->Open(dbOpenDynaset, m_strQuery, dbReadOnly);
}
catch (CDaoException* e) {
e->Delete();
delete m_pRegDb ;
return FALSE;
}

这是我的一段程序,有几个参数用不着,自己看看,不清楚再问我
cloud 2000-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CDaoDatabase daoDatabase;
CString strSql;
daoDatabase.Open(...);
strSql="Select * from db";
daoDatabase.Execute(strSql,0);
lov 2000-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
COOL请问在什么函数内调用SQL查询?最好有一段源程序!谢谢

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧