api 高级应用

dragon122 2000-08-04 09:18:00
我用vc++写了一个动态连接库,其中的导出函数是:BOOL FileTransmit(LPSTR hostip)我在vb 下是这样引用的:public declare function Filtransmit(byval hostip as string) as boolean 但是系统提示我:动态连接库的入口不对,或是动态连接库的协议不正确。但是我把他作成EXE文件时又能用了,请问大虾这是什么问题。
...全文
150 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shines77 2000-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Declare Function Filtransmit Lib "mylib.dll" (Byval hostip As String) As Boolean
dirotac 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少Lib参数
sleepsheep 2000-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少Lib参数
ta 2000-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题在csdn已经有过讨论. 你可以用dll或者动态连接为关键词搜索.

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧