.vbg文件如何生成,以及有什么用?

hvac2cs 2000-08-05 08:44:00
...全文
307 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wingsun 2000-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
VBG文件是VB的工程组文件,当你选择生成一个工程组时就会生成这个文件。
一个工程组中可以有多个工程文件,方便管理多个相关的工程。如你有一个工程写了一个OCX,而在另一个工程中使用了这个OCX。这时建立一个工程组就比较好了。
hvac2cs 2000-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
万分感谢
基本信息 软件名称: 酷表 英文名称: CoolReport 版 本 号: Ver 1.0 Build 0711 软件性质: 服务器 COM+ 组件 开 发 者: Jason Li -- AspStorm@163.com 版权所有: 千里软件工作室 -- http://www.qianli.net 功能描述 概述:可根据输入的参数据自动生成饼形统计图片. * 1. 生成指定大小的图片 * 2. 指定生成图片文件的位置 * 3. 指定生成图片文件的背景色 * 4. 指定生成饼形统计图的填充方式 * 5. 根据输入参数,计算占扇形占圆的比例,输入数据多少无限制 系统要求与软件安装 * MS Window 2000 或更高版本,要求技术Com+ * 运行 CoolReport.MSI Com+组件安装引导文件。 参数说明 * 组件名: CoolReport * 包含类: CircleGrap 属性说明: * CoolReport.CircleGrap.Height --------- 欲生成图片的高度 * CoolReport.CircleGrap.Width ---------- 欲生成图片的宽度 * CoolReport.CircleGrap.BackColor ------ 欲生成图片的背景色 * CoolReport.CircleGrap.FillStyle ------ 欲生成图片闭合区域的填充方式 * CoolReport.CircleGrap.PicPath -------- 欲生成图片的有效路径 + 文件名 接口说明: * CoolReport.objCircleGrap.CirclePic(strDataItem, strDataItemDesc) * strDataItem: 字符型(String), 形如: ";;;;;;;10,20,30";;;;;;; * strDataItemDesc: 字符型(String), 形如: ";;;;;;;统计数据项目1,统计数据项目2,统计数据项目3";;;;;;; * 注: 各项数据以逗号分隔, 项目数量无限制, strDataItem与strDataItemDesc项目数必须相吻合 源码列表 * +__ ReadMe.txt ----------------------------------- CoolReport 说明书 * +__ CoolReport.MSI ---------------------------- 本组件的安装引导文件 * +__ CoolReport.MSI.cab --------------------------- 本组件的cab包文件 * +__ [SourceCode] +_ CoolReport.vbp ---------------- 本组件的工程文件 * +__ [SourceCode] +_ frmCool.frm --------------- 本组件的表单需求文件 * +__ [SourceCode] +_ CircleGrap.cls ---------------- 本组的类模块文件 * +__ [SourceCode] +_ CoolReport.exp -------------- 本组件的扩展库文件 * +__ [SourceCode] +_ CoolReport.lib -------------------- 本组件库文件 * +__ [SourceCode] +_ CoolReport.dll -------------- 本组件源动态链接库 * +__ [TestCode] +_ [VB] +_ Group1.vbg ------------------ VB测试工程组 * +__ [TestCode] +_ [VB] +_ Project1.vbp ------------------ VB测试工程 * +__ [TestCode] +_ [VB] +_ Form1.frm --------------------- VB测试表单 * +__ [TestCode] +_ [ASP] +_ MyPicture.asp ------------- ASP测试表单页 * +__ [TestCode] +_ [ASP] +_ MyPictureing.asp -------- ASP测试后台处理

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧