如何窃取Yahoo的信息

pango 2000-08-05 06:21:00
我发现一些网站可以同时搜索好几个搜索引擎,如Yahoo!,Excite等,且能够把搜索
来的信息按自己的格式显示在同一页面(包括多个搜索引擎的结果),这种功能是如何
实现的?望各位高手动动脑子想想!
...全文
264 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gejiajun 2001-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的网站上有用php做的,比较简单的搜索引擎gejiajun.oso.com.cn/look.htm
要的话,通知我啦!呵呵
wildhorse01 2001-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
#!/usr/bin/perl
require LWP::UserAgent;
$ua = new LWP::UserAgent;

# $ua->proxy(['http', 'ftp'], 'http://192.168.0.254:80/');
# $ua->agent('Mozilla/5.0');

# fetch the content
#-----------------------------------------------------------------------------------------
$request = new HTTP::Request('GET', "http://www.youwant.com/path/file.htm");
$response = $ua->request($request);

# you can get the file content as below
#--------------------------------------
my $data = $response->{_content};


没必要把取得的文件再存盘吧?直接拿来分析,提取有用的就是了
partime 2000-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在CPAN网站上有提取Yahoo等网站信息的例子Perl代码
下载回去看看就行啦。
还有就是一个html分析的Perl代码
将Yahoo的网页拉下来分析后发布不就行了(这稍微麻烦些)
网址:http://www.cpan.org/
partime 2000-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在CPAN网站上有提取Yahoo等网站信息的例子Perl代码
下载回去看看就行啦。
还有就是一个html分析的Perl代码
将Yahoo的网页拉下来分析后发布不就行了(这稍微麻烦些)
sunbn 2000-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
密切关注,我也要用这种功能!
duhorse 2000-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
attention

2,204

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 CGI
社区管理员
  • CGI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧