如何窃取Yahoo的信息

pango 2000-08-05 06:21:00
我发现一些网站可以同时搜索好几个搜索引擎,如Yahoo!,Excite等,且能够把搜索
来的信息按自己的格式显示在同一页面(包括多个搜索引擎的结果),这种功能是如何
实现的?望各位高手动动脑子想想!
...全文
268 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gejiajun 2001-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的网站上有用php做的,比较简单的搜索引擎gejiajun.oso.com.cn/look.htm
要的话,通知我啦!呵呵
wildhorse01 2001-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
#!/usr/bin/perl
require LWP::UserAgent;
$ua = new LWP::UserAgent;

# $ua->proxy(['http', 'ftp'], 'http://192.168.0.254:80/');
# $ua->agent('Mozilla/5.0');

# fetch the content
#-----------------------------------------------------------------------------------------
$request = new HTTP::Request('GET', "http://www.youwant.com/path/file.htm");
$response = $ua->request($request);

# you can get the file content as below
#--------------------------------------
my $data = $response->{_content};


没必要把取得的文件再存盘吧?直接拿来分析,提取有用的就是了
partime 2000-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在CPAN网站上有提取Yahoo等网站信息的例子Perl代码
下载回去看看就行啦。
还有就是一个html分析的Perl代码
将Yahoo的网页拉下来分析后发布不就行了(这稍微麻烦些)
网址:http://www.cpan.org/
partime 2000-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在CPAN网站上有提取Yahoo等网站信息的例子Perl代码
下载回去看看就行啦。
还有就是一个html分析的Perl代码
将Yahoo的网页拉下来分析后发布不就行了(这稍微麻烦些)
sunbn 2000-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
密切关注,我也要用这种功能!
duhorse 2000-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
attention
证 券 公 司 网络平安解决方案 前言 Internet的开展给政府机构、企事业单位、电信系统、金融系统、银行系统等带来了 革命性的改革和变化。互联网技术的迅猛开展使各行业通过利用Internet来提高办事效 率、市场反响速度,改变经营模式等,以便在市场经济的大潮中更具竞争力。通过使用 Internet技术,任何一个单位或部门的数据资料的传输和存取都变得方便、快捷,也使 金融、贸易往来更方便、更快捷、更频繁。但同时也面对Internet开放带来的数据平安 的新挑战和新危险:客户、销售商、移动用户、异地员工和内部人员的平安访问;保护 国家机关、企事业的XX信息不受黑客和商业间谍的入侵;防止单位内部人员有意或无意 的使XX外泄。众所周知,作为全球适用范围最大的信息网,Internet自身协议的开放性 极大的方便了各种计算机入网、拓宽了共享资源。然而,由于在早期网络协议设计上对 平安问题的无视,以及在使用和管理的无政府状态,逐渐使Internet自身的平安受到严 重威胁,与他有关的平安事故屡有发生。这就要求我们对于Internet互连所带来的平安 性问题予以足够重视。 伴随网络的普及,平安日益成为影响网络效能的瓶颈,而证券行业的网络平安存在漏 洞的状况也是众所周知的,多位信息平安领域的专家也对证券行业网络的平安问题提出 了锋利的批评,证券行业网络的平安现状已不能适应证券业迅速开展的状况。近几年,不 断有证券行业网络被"黑客"入侵,造成重大经济损失和恶劣影响的消息见诸报段,证券行 业的网络平安已经成为摆在所有证券机构和人员所要考虑的事情之一。 然而,事物的开展总是利弊共生的。当计算机网络技术日益普及与提高,为社会生活 各方面带来极大便利时,不可防止地也带来了一些负面影响,较为突出的是计算机信息 网络的平安XX问题,如果解决不好,国家平安和利益将受到损害,也势必危及信息化事 业的安康,由于局部居心叵测的使用者受到一些不可告人的利益的驱动,这局部人不可 防止地带来了涉及网络平安应用和效劳的种种平安问题。 2000年发生的影响特别突出的、为广阔互联网使用者所了解的平安纰漏问题中,在国外 、有美国雅虎(../)、亚马逊在线〔.amazon./〕等八家国际著名受到了黑客攻击,在国 内包括大名鼎鼎的新浪网在内的多家也被黑客攻击,就拿这次五一"中美黑客〞大战来说 吧,我国有1200多家网如XX市人民政府新闻网、XX旅游信息网、证券、中国科学院理化 技术研究所、中国科学院心理研究所等一些,这证明中国目前的网络平安防范越来越严 峻。 网络平安有两方面的含义,一是指平安性,即网络针对攻击对象而有意设置的平安 系统,如防火墙等。另一方面,是指网络由于自身缺陷出现漏洞所产生的平安问题,后 者的威胁其实更大,这种隐患一般存在于软件操作系统和应用系统的"BUG〞(导致计算机 出错的"臭虫〞)中随机产生。一些事实证明,其危害远比黑客的攻击来得大,比方由于 软件故障产生的停电、坠机等事件的发生等。而最好的预防机制就是及时修补漏洞,提 高管理水平。 这样的攻击事件使得被攻击的目标不得不停顿了它们长期向国际用户提供的效劳,给 对应的造成了极不好的影响。受到这样的互联网上出现的风浪的影响,业界普遍认为每 个企业在考虑内部共享资源和向公众提供效劳时,应该根据自身业务的特点和需求,本 着切合实际、保护资源和着眼未来的原那么, 建立一套满足需求而且平安的网络构造体系。 1、网络平安风险分析 1.1、风险分析概述 通常讲计算机网络系统所面临的威胁大体可分为两种:一是对网络XX息的威胁;二是 对网络中设备的威胁。 人为的恶意攻击网络系统资源,这是该系统所面临的最大威胁,非法用户的攻击和计 算机犯罪就属于这一类。此类攻击又可以分为以下两种: 一种是被动攻击,它是在不影响网络正常工作的情况下,进展截获、窃取、破译以获 得重要XX信息、网络拓扑构造信息等;另一种是主动攻击,它以各种方式有选择地破坏 信息的有效性和完整性,以及非法访问网络设备和主机系统甚至进一步控制网络和主机 。这两种攻击均可对证券公司网络系统造成极大的危害,危害网络的正常运行,并导致 敏感数据的泄漏。 被动攻击一般在信息系统的外部进展,即来自从公共网或搭线发起的攻击,它们对信 息网络本身一般不造成损坏,系统仍可正常运行,但有用的信息可能被盗窃并被用于非 法目的。被动攻击主要包括信息窃取、密码分析和信息流量和流向分析: 信息窃取:内外攻击者从传输信道、存储介质等处窃取信息。如无线传输信号侦收、 搭线窃听、窃收数据文件等。 密码分析:对截获的已加密信息进展密码破译,从中获取有价值的信息信息流量和流向分析:对网络中的信息流量和信息流向进展分析,然后得出有价值的 情报。 主动攻击直接进入信息系统内部,对证券公司网络系统来说,

2,204

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 CGI
社区管理员
  • CGI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧