关于VCD的自动探测及音频控制问题(重奖100分).

xiaoy 2000-02-13 12:22:00
有以下几个问题请教各位大侠(最好是有原代码):
1、如何实现像解霸那样的自动探测器?我的意思是如何截获CD-ROM的插入通告消息(我还不知道这个消息是什么消息)(如果是做一个钩子的话,请尽量说明详细一些,我只知道钩子这个名词)。
2、如何分离VCD的左右声道的音频信号?
3、如何实现播放VCD文件时左右声道的音量控制?
4、能否用mciSendString()关上CD-ROM?如果能,应该传以什么参数?如果是用mciSendCommand(),如何获得CD-ROM的DeviceID?
...全文
142 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
radish 2000-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
I also want the answer
xiaoy 2000-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to killer1:
谢谢!
不过小弟没有订“新潮电子”这本杂志,我这里也没得卖,不知你能否把那76页的内容E-MAIL 给我,我的E-MAIL:
Chinamofee@sohu.com or chinamofee@yeah.net.
killerl 2000-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
本月的“新朝电子”杂志,76页讲了这个问题

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧