谁有VC6.0技术内幕第五版的配套光盘?

GHenry 2000-08-07 12:38:00
我刚到手的书,但光盘给弄丢了,哪位可让我copy一份,不胜感激
...全文
96 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝈蝈俊 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
北京的话,我这有。
bbslucky 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
电子书可以在湖南信息港下
iforever 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你在南京可以直接到我这拿;如果你在别的地方请告诉我传送方法.
tongchi 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要不要我刻张盘给你寄过来,如需要给我你的实际地址。我的e-mail:lxenu@netease.com.
oo 2000-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,但怎么copy给你呀?
你在上海?杭州?
mail?这么大,我的网太慢了。
《C程序设计语言》(第2版新版)讲述深入浅出,配合典型例证,通俗易懂,实用性强,适合作为大专院校计算机专业或非计算机专业的C语言教材,也可以作为从事计算机相关软硬件开发的技术人员的参考书。《C程序设计语言》(第2版新版)原著即为C语言的设计者之一Dennis M.Ritchie和著名的计算机科学家Brian W.Kernighan合著的一本介绍C语言的权威经典著作。我们现在见到的大量论述C语言程序设计的教材和专著均以此书为蓝本。原著第1版中介绍的C语言成为后来广泛使用的C语言版本——标准C的基础。人们熟知的“hello,world”程序就是由本书首次引入的,现在,这一程序已经成为所有程序设计语言入门的第一课。 内容提要 -------------------------------------------------------------------------------- 《C程序设计语言》(第2版新版)是由C语言的设计者Brian W.Kernighan和Dennis M.Ritchie编写的一部介绍标准C语言及其程序设计方法的权威性经典著作。全面、系统地讲述了C语言的各个特性及程序设计的基本方法,包括基本概念,类型和表达式、控制流、函数与程序结构、指针与数组、结构、输入与输出、UNIX系统接口、标准库等内容。 目录    出版者的话    专家指导委员会    中文版序    译者序    校译者简介    序    第1版序    引言    第1章 导言    1.1 入门    1.2 变量与算术表态式    1.3 for语句    1.4 符号常量    1.5 字符输入/输出    1.6 数组    1.7 函数    1.8 参数——传值调用    1.9 字符数组    1.10 外部变量与作用域    第2章 类型、运算符与表达式    2.1 变量名    2.2 数据类型及长度    2.3 常量    2.4 声明    2.5 算术运算符    2.6 关系运算符与逻辑运算符    2.7 类型转换    2.8 自增运算符与自减运算符    2.9 按位运算符    2.10 赋值运算符与表达式    2.11 条件表达式    2.12 运算符优先级与求值次序    第3章 控制流    3.1 语句与程序块    3.2 if-else语句    3.3 else-if语句    3.4 switch语句    3.5 whil循环与for特环    3.6 do-while循环    3.7 break语句与continue语句    3.8 goto语句与标号    第4章 涵数与程序结构    第5章 指针与数组    第6章 结构    第7章 输入与输出    第8章 UNIX系统接口    附录A 参考手册    附录B 标准库    附录C 变更小结    索引 作者介绍 -------------------------------------------------------------------------------- Brian W.Kernighan贝尔实验室计算科学研究中心高级研究人员,著名的计算机科学家。他参加了UNIX系统、C语言、AWK语言和许多其他系统的开发,同时出版了许多在计算机领域具有影响的著作,如《The C Proguamming Language》、《The Elementsof Programming Style》等。 推荐资源 C# 编程实例与技巧 C 程序开发经典实例之一.doc windows程序设计第五版(中文版) 贪吃蛇 游戏 C++ C# 程序开发范例宝典(第二版) 源代码 20~21 C、C++面试题大全 Java程序员就业面试大全 程序员面霸手册(笔试面试的葵花宝典) visual c++6.0应用编程150例源代码 经典的经典C#经典面试题 作者其他资源编程大讲坛:C语言核心开发技术从入门到精通(光盘代码) C语言库函数功能查询器(绿色版) 共有评论81条 hua5040发表的评论 学习,收藏。。。 时间:2010-10-22 18:09:48 来自:58.60.231.* chenshanmeizhu发表的评论 bucuo hen nanzhao 时间:2010-10-18 11:04:36 来自:116.228.2.* llf_17发表的评论 很好的书,经典 时间:2010-10-17 19:21:45 来自:221.12.174.* jujyter发表的评论 绝对的c中经典 时间:2010-10-17 16:36:25 来自:115.25.169.* z_free发表的评论 学习 学习 看看 时间:2010-10-17 10:11:32 来自:221.212.116.*共81个 下一页 发表评论现在有81人对本文发表评论 热门Tag JAVA C++ linux C# 教程 C语言 android 源码 PDF 编程 sql c Windows matlab ORACLE 源代码 api 中文 数据库 arm JavaScript 破解 数据结构 vc visual jQuery 计算机 答案 单片机 php JSP mfc .NET 中文版 VB 本周热点资源 C、C++面试题大全 嵌入式Linux系统开发技术详解--基于ARM(完整版) 程序员面霸手册(笔试面试的葵花宝典) visual c++6.0应用编程150例源代码 Dom文档对象模型-2010版 linux的内核及其内核源码分析1 嵌入式系统的C程序设计 Java程序员就业面试大全 经典的经典C#经典面试题 C、C++ 网络通讯笔试题大全 linux的内核及其内核源码分析2 嵌入式系统的内核引导启动过程浅析 linux的内核及其内核源码分析U-Boot PoorSakura vol.4 中文补丁(雯雅婷4 汉化补丁) 嵌入式系统构件基于arm sqlserver2005技术内幕:t-sql程序设计part1(中文完整版分4份下) C# 编程实例与技巧 本周上传用户排名 122个star20100906 43个aa3323036 28个sai5201314vicky 28个ltx0724 26个fengboss2010 23个zhoulei3862422 20个lghndyz 19个melody9758 19个qks123 19个DoomLord 17个afd_326 16个yuxuanmoge 16个bianchdaiw 16个muddy12345 15个zk6010 15个yosen 15个lleheaven 公司简介|招贤纳士|广告服务|银行汇款帐号|联系方式|版权声明|法律顾问|问题报告北京创新乐知广告有限公司 版权所有, 京 ICP 证 070598 号世纪乐知(北京)网络技术有限公司 提供技术支持江苏乐知网络技术有限公司 提供商务支持 Email:webmaster@csdn.netCopyright © 1999-2010, CSDN.NET, All Rights Reserved
0 1.txt 2012-06-11 21:42 554,081 13 套ROOTKITS源码—Windows内核的安全防护.rar 2012-06-11 21:41 1,322,993 1)华为研发(pdf版).pdf 2012-06-11 21:07 9,883 806419蚁群算法程序.rar 2012-06-11 21:40 60 access连接字符串.txt 2012-06-11 21:08 666 adc-test.c 2012-06-11 21:07 765,000 AS3游戏编程大学.pdf 2012-06-11 21:40 750,563 ATL开发指南源码.rar 2012-06-11 21:05 186,863 BIOS练习工具加BIOS完全手册.rar 2012-06-11 21:03 340,134 C++ Primer Plus.第五版.习题解答和例题代码.rar 2012-06-11 21:03 956,190 C++ Primer中文版(第4版)中的源代码.rar 2012-06-11 21:12 1,386,523 C++-打飞机的游戏.rar 2012-06-11 21:06 78,719 C++USB接口的鼠标驱动源程序.rar 2012-06-11 21:07 50,067 C++VC编写的退火算法.rar 2012-06-11 21:06 67,891 C++一示所有点阵字库内容的工具源代码.rar 2012-06-11 21:11 60,547 C++工会管理系统源代码.rar 2012-06-11 21:22 2,618,588 COM技术内幕源码.rar 2012-06-11 21:16 97,280 C语言 内存管理详解.doc 2012-06-11 21:06 387,499 c语言写的一个多任务内核.rar 2012-06-11 21:15 6,669,174 C语言常用算法集(人手一份).pdf 2012-06-11 21:44 2,279 C语言编一个程序完成64位数据(无符号)的加法,减法运算.txt 2012-06-11 21:43 1,480,155 Direct3D加载3d文件.rar 2012-06-11 21:29 22,102 DSP编程一周通.rar 2012-06-11 21:04 837,926 fatfs-0.08b.zip 2012-06-11 21:11 48,640 FFT算法.doc 2012-06-11 21:28 10,891,658 GPS应用程序设计.程序源代码.rar 2012-06-11 21:20 610,619 gram_analysis.rar 2012-06-11 21:38 536,654 HTML、CSS、JavaScript标签参考.pdf 2012-06-11 21:00 29,184 inline-block深入理解.doc 2012-06-11 21:44 6,947,979 Linux内核完全注释V3.0书签版(带源码).rar 2012-06-11 21:31 11,599 MATLAB仿真程序OFDM程序.txt 2012-06-11 21:37 14,584,477 msdn for vb6.0简体中文版.zip 2012-06-11 21:02 12,288 OpenCV 测试代码.doc 2012-06-11 21:41 0 OpenGL编程基础 源码.zip 2012-06-11 21:26 55,505 PHP实现多服务器共享SESSION数据.docx 2012-06-11 21:40 49,392 Pointers on C.zip 2012-06-11 21:22 3,386,253 RTOS_MDK uCOS-II for STM32(LCD5110).rar 2012-06-11 21:19 26,179 Ruby批量编译C源程序.pdf 2012-06-11 21:02 383,822 SPI总线操作E2PROM(本例为25AA020A)实例——浅影.pdf 2012-06-11 21:31 5,665 SSL欺骗全面解析.txt 2012-06-11 21:03 596,394 TC打地鼠.rar 2012-06-11 21:24 10,293 tftp.rar 2012-06-11 21:07 172,570 uC-GUI-字体转换.rar 2012-06-11 21:11 2,872,837 vb酒店客房管理信息系统.rar 2012-06-11 21:05 161,792 vb黑客木马编程(精选大全)(免费).doc 2012-06-11 21:01 909,116 VC++动态链接库(DLL)编程.pdf 2012-06-11 21:25 138,752 VC++开发BHO插件——定制你的浏览器.doc 2012-06-11 21:33 800,368 VC绘图 游戏简易教程.pdf 2012-06-11 21:41 21,331 ViewTextFileInWinCE-EVC源代码工程.rar 2012-06-11 21:11 27,271,175 Visual C++.NET小游戏开发时尚编程百例.rar 2012-06-11 21:42 275,968 Window7系统如何安装Visual_C++_6.0.doc 2012-06-11 21:26 2,399,725 windows API 一日一练.pdf 2012-06-11 21:28 249,332 Windows核心编程源码.rar 2012-06-11 21:40 1,000,923 Windows程序设计(第5版)配套代码.rar 2012-06-11 21:31 5,504,736 《PC游戏编程(网络游戏篇)》光盘源代码.rar 2012-06-11 21:09 461,754 一个各种着名算法问题的c源程序包,推荐.rar 2012-06-11 21:37 125,952 三种网页跳转代码.doc 2012-06-11 21:42 4,478,005 中国象棋C++(1).rar 2012-06-11 21:42 4,478,005 中国象棋C++.rar 2012-06-11 21:10 18,808 为智能电子钟添加阴历计时功能.rar 2012-06-11 21:35 38,896 二叉树的遍历.zip 2012-06-11 21:13 224,515 人脸识别源程序(1).rar 2012-06-11 21:13 224,515 人脸识别源程序.rar 2012-06-11 21:13 47,584 仿真终端vt100.rar 2012-06-11 21:35 50,176 关于c语言和汇编语言相互嵌套调用的学习总结.doc 2012-06-11 21:11 190,993 典型算法包.rar 2012-06-11 21:16 264,555 内存管理和设备调试中文.pdf 2012-06-11 21:30 267,989 冈萨雷斯数字图像处理matlab版源码V1.1.3(1).rar 2012-06-11 21:30 267,989 冈萨雷斯数字图像处理matlab版源码V1.1.3.rar 2012-06-11 21:31 429,568 创建嵌入式操作系统.doc 2012-06-11 20:57 2,442 单向链表.txt 2012-06-11 21:10 10,962 单片机控制的仓库粮食害虫检测报警系统.rar 2012-06-11 21:44 0 哈希表实例.zip 2012-06-11 21:13 1,001,214 坦克游戏源代码.zip 2012-06-11 21:17 183,973 基于ATmega8 的ucos-II应用.rar 2012-06-11 21:01 12,345,799 基于FGPA的PCM编译码模块设计.zip 2012-06-11 21:06 3,769,694 基于LABVIEW编程环境的SQLSERVER ACCESS MYSQL 数据库的测试源代码.rar 2012-06-11 21:12 81,505 基于神经网络的文字识别系统.rar 2012-06-11 21:07 39,498 基因遗传算法.zip 2012-06-11 21:07 1,061 基本的时钟中断程序.rar 2012-06-11 21:10 4,071,328 多用电热毯定时器.zip 2012-06-11 21:38 46,080 字符串的输入,删除练习.doc 2012-06-11 21:32 318,464 实验42:L298电机驱动程序(ATme.rar 2012-06-11 21:07 13,091 嵌入式拼音输入法C代码.rar 2012-06-11 21:12 64,623 巴特沃斯、切比雪夫I和椭圆滤波器设计的源程序.zip 2012-06-11 21:29 846,851 并行算法实践-mpi源程序.rar 2012-06-11 21:01 58,368 张军GPS高程总结.doc 2012-06-11 21:18 155,836 微博质量监控程序.rar 2012-06-11 21:35 535,650 微视图像采集卡驱动程序LV8.2.rar 2012-06-11 21:27 5,252 打印源代码.rar 2012-06-11 21:26 57,623 打开计算机的全新世界:云计算.txt 2012-06-11 21:13 98,245 扫雷游戏的源程序(1).zip 2012-06-11 21:13 98,245 扫雷游戏的源程序.zip 2012-06-11 21:40 346 插入排序.txt 2012-06-11 21:41 241,873 操作系统实验三-进程调度.rar 2012-06-11 21:10 16,944 数字闹钟源码.rar 2012-06-11 21:34 2,000,560 数据库登入界面.7z 2012-06-11 21:09 1,553,768 数据结构算法Visual.C.6.0程序集_源码.rar 2012-06-11 21:42 87,040 时域卷积定理的证明.ppt 2012-06-11 21:10 4,371 更改网关IP.rar 2012-06-11 20:57 1,419 栈的实现.txt 2012-06-11 21:18 57,078 汇编数显大型交通灯控制.rar 2012-06-11 21:35 1,055,980 流量计算.rar 2012-06-11 21:11 8,198,339 王凡的latex笔记源码v3.rar 2012-06-11 21:34 803 用MATLAB实现图像锐化的程序代码.m 2012-06-11 21:13 31,839 用Visual C++实现排序算法大全.rar 2012-06-11 21:09 27,688 用单片机制作的高精度数显计数器.rar 2012-06-11 21:10 9,654 用单片机实现公历到农历换算的新方法.zip 2012-06-11 21:08 2,318 用英文单词模拟数学计算代码.txt 2012-06-11 21:06 13,654 男生不应该误解女生的15个地方.docx 2012-06-11 21:34 16,410 病毒代码.txt 2012-06-11 21:36 142,693 直方图均衡化的c语言实现.rar 2012-06-11 20:58 58,895 矩形排样-源码.rar 2012-06-11 21:28 44,781 端口转发Consoletransport.rar 2012-06-11 21:02 1,503,848 第1章[1].ASP.NET_3.5与开发工具.pdf 2012-06-11 21:29 8,300 简单文字识别VC代码.txt 2012-06-11 21:32 9,279 粒子群算法的源代码.rar 2012-06-11 21:43 96,320 红黑树源程序.pdf 2012-06-11 21:08 302 给一批WORD加内容的宏.txt 2012-06-11 21:08 554,651 网上书店源码.rar 2012-06-11 21:17 2,668,543 网络爬虫之Java版.rar 2012-06-11 21:00 970,262 网马解密参考手册.pdf 2012-06-11 21:47 151,626,427 若干源程序资料12.rar 2012-06-11 21:43 2,086 获取磁盘剩余空间.ZIP 2012-06-11 21:11 4,731 蓝牙实例.rar 2012-06-11 21:05 11,460 蜂群算法C注释.doc 2012-06-11 21:15 2,194 计算器.rar 2012-06-11 21:39 2,815 课设1——图的创建与遍历.txt 2012-06-11 21:41 975,894 谁动了我的奶酪.pdf 2012-06-11 21:12 27,376 象棋游戏源代码.rar 2012-06-11 21:37 6,814 软件安装之--RPM命令大全!.txt 2012-06-11 21:04 740,663 连连看VB.rar 2012-06-11 21:40 66,980 速度很快解码.rar 2012-06-11 20:57 1,515 链表队列实现.txt 2012-06-11 20:57 9,070 队列的双向链表.txt 2012-06-11 21:39 7,887,246 静态页面开发全集.pdf 2012-06-11 21:13 370,209 飞鸽传书的源代码.rar 2012-06-11 21:33 774,071 高级Linux程序设计.pdf 2012-06-11 21:24 583,680 鸡蛋破损自动检测系统.doc

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧