请问我动态加CCecklistbox,但运行后报错,是何原因?

html007 2000-08-08 04:38:00
CCheckListBox *pbb;
pbb=new CCheckListBox;
pbb->Create(LBS_OWNERDRAWFIXED and LBS_MULTIPLESEL and LBS_EXTENDEDSEL ,CRect(100,50,200,200),this,989);动态建不成,青还应如何设置
...全文
119 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
html007 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
真的感谢你的帮忙,我想这个网站的好处就在于我们通过互相的交流来提高自己,我想帮助别人也是一种快乐吧!
bbslucky 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
分太少了,我要不干了,不过好像也基本解决了
bbslucky 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CCheckListBox *pbb;
pbb=new CCheckListBox;//
pbb->Create( LBS_OWNERDRAWFIXED |LBS_HASSTRINGS | LBS_MULTIPLESEL | LBS_EXTENDEDSEL,CRect(100,50,200,200),this,989);
pbb->SetCheckStyle(BS_CHECKBOX);
pbb->InitStorage(256,10);
pbb->InsertString(0,"sun");
pbb->InsertString(1,"hellsun");
pbb->ShowWindow(SW_SHOW);
html007 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
属性没设对问题已解决,谢谢!但新问题是也许是设定了LBS_HASSTRINGS 自绘属性,我建好后,用addstring();加条目但只见CHECK框不见,所加文字,请问为什么?打扰!
Cvb *pbb;// CCECKLISTBOX类
pbb=new Cvb;
pbb->Create(WS_CHILD|WS_VISIBLE|LBS_OWNERDRAWFIXED |LBS_MULTIPLESEL| LBS_EXTENDEDSEL |LBS_HASSTRINGS |LBS_NOTIFY ,CRect(50,50,300,175),this,90000); //
pbb->SetCheckStyle(BS_CHECKBOX);
LPCTSTR lpszItem ;
lpszItem="this is text";
int k=pbb->AddString(lpszItem);///////////文字加不上??????
pbb->SetCheck(0,1);
pbb->Enable(0,TRUE);
bbslucky 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有进行数据初始化或设置属性,见MSDN帮助
html007 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这次程序走到的条语句时,create成功,但在对话框中却看不见为什么?
急,谢谢!
html007 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是按如下格式排列:就是让二级的check框向后移一点
·
·
·
·
·
html007 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还要麻烦你问一下如何建立两级的checklist框
bbslucky 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,说错了,改正后的代码如下
pbb->Create(LBS_OWNERDRAWFIXED | LBS_HASSTRINGS | LBS_MULTIPLESEL | LBS_EXTENDEDSEL ,CRect(100,50,200,200),this,989);
bbslucky 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,不能使用and,其次这里不能使用this

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧