IE编程中的问题

adams 2000-08-08 05:38:00
我用bcb5想做一个程序,Form中包含一个浏览器,我本想import ActiveX Control
(microsoft internet control 1.1),发现bcb5中原来就已经有了,类名为TCppWebBrowser。于是我在Form1中增加变量TCppWebBrowser *web,在Form1的create
事件中加入
web=new TCppWebBrowser(this);
web->Align=alBottom;
web->Top = 30;
在Form上加一Button和Edit,Button的Click事件内容为
web->Navigate(WideString(Edit1->Text));
但是程序运行后却看不到浏览器,在Edit中填入地址并点击Button后,硬盘有动作,但还是看不到浏览器。
...全文
203 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luhongjun 2001-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的程序解决方法贴出来,如过实用,75分我开帖子给你。
rabbit 2000-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
wxz 2000-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
FengSC给了你提示,应该得分
adams 2000-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想给分,或只给一部分(不好意思,实在是自问自答,给分对不起自己),该怎么办呢?
adams 2000-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
web->Parent是只读的。不过我在www.experts-exchange.com上找到了答案。应加入
reinterpret_cast<TWinControl*>(Web)->Parent = Form1;
Web->Visible=true;

FengSC 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请在web->Top=30;后加入以行
web->Parent=this;

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧