怎么使用无法 New 的对象?

Mike 2000-08-09 12:19:00
我在工程中引用一些对象后,用“对象浏览器”可以看到相应对象
和相关属性方法,但我在编程过程中却无法用 Set x =New .. 的
方式进行创建对象,这些对象应如何使用?
...全文
145 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mike 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
定义没问题,但不能加 New,例如引用"Microsoft VBScript Global"后
可以定义如"Dim x As VBScript_Global.GlobalObj",却不能Set ..= New ..
DimVar 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
总得先定义以后才能SET呀。
dim x as new classname或
dim x as classname
set x=new classname
xlzhou 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
The component must be creatable, then can be use New keyword.

If you develping it in ATL, you must add the interface implement in the ENTERANCE,

If you develping it in VB, the instance property of the class must not be "PublicNoCreatable" or "Private"
Mike 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用Set New来创建实例的对象应怎样使用啊?
wulang 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是所有的对象都能使用Set New来创建实例

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧