如何将 Hook 的消息去除?

xiaohuilau 2000-08-09 11:09:00
我用DELPHI写了一个HOOK 的程序。但我想将接收到的按键处理后不传送给别的程序。请问应如何实现?
...全文
207 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Larky 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把原来的Return CallNextHook(....);
改成return 1;
xiaohuilau 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
** ** 原理我是清楚的,但我始终不能实现。有谁能将处理过程举个例?万分感谢!
同时,如何HOOK [Ctrl]+[ESC]?
sunsetyang 2000-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的hook的消息是什么?不传递是只要不调用CallNextHookEx就可以实现了。
pccrazy 2000-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Hook的回调函数后反回为非0就表示不传送给别的程序。当然你的Hook必须是放在Dll里的系统Hook
xiaohuilau 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可否再详细点
「已注销」 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不要调用下一个Hook嘛,直接断掉,不再调用。CallNextHookEx
修正结束进程并且删除文件的问题 本工具目前初步实现如下功能: 1.进程、线程、进程模块、进程窗口信息查看,杀进程、杀线程、卸载模块等功能 2.内核驱动模块查看,支持内核驱动模块的内存拷贝 3.SSDT、Shadow SSDT、FSD、IDT信息查看,并能检测和恢复ssdt hook和inline hook 4.CreateProcess、CreateThread、LoadImage、Shutdown、Lego等Notify Routine信息查看,并支持对这些Notify Routine的删除 5.端口信息查看,目前不支持2000系统 6.查看消息钩子 7.内核模块的iat、eat、inline hook、patchs检测和恢复 8.磁盘、卷、键盘、网络层等过滤驱动检测,并支持删除 9.注册表编辑 10.进程iat、eat、inline hook、patchs检测和恢复 11.文件系统查看,支持基本的文件操作 12.查看(编辑)IE插件、SPI、启动项、服务、Host文件、映像劫持 13.ObjectType Hook检测和恢复 XueTr教程: 1.如何用XueTr安全卸载注入模块http://bbs.kafan.cn/thread-425594-1-1.html 免责声明:这只是一个免费的辅助小工具,如果您使用本工具,给您直接或者间接造成损失、损害,本人概不负责。从您使用本小工具的一刻起,将视为您已经接受了本免责声明。 2009-04-10 0.24版本:(如果老版本的驱动已经被加载,务必重启系统使用新版本) 1.新增DPC定时器检测 2.新增全局模块卸载功能 3.丰富一些右键菜单 4.内核模块加入“加载顺序”显示 5.增强SSDT、Shadow SSDT、FSD、IDT、ObjectType Hook函数所在模块的查找能力 6.加入一个查看重启删除功能(文件部分树形空间右键菜单) 7.文件部分加入是否常规属性显示,新增"去掉系统、只读、隐藏属性"功能 8.修正FAT32磁盘分析的一个Bug 9.修正xp无补丁版本Shadow SSDT无法显示Bug 10.还有若干小改动,不表

5,385

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧