请问再ASP中如何调用用VC写的activex dll

woowoo 2000-08-11 03:42:00
...全文
161 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xlzhou 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
First your ActiveX DLL must support IDispatch interface.

if you write it with ATL

server.createobject("ProjectNameLib.Component.versionnumber")

if you write it with MFC

server.createobject("ProjectName.Component")

workman 2000-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bus_dll>>:生成的dll名称
bus_dllC>>:定义的接口名称
woowoo 2000-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
bus_dll和bus_dllC是否和VB中的工程名、类模块名一样,还是调用VC dll要这样写,如果一样,在VC中怎样定义
Tyro 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
server.createobject("*****")

如:dim objDll
Set objDll = Server.CreateObject("bus_dll.bus_dllC")
华南虎哥 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用ASP创建你用VC建立的对象就行了
一、Visual Graph重要文件 1.bin\ide.exe是绘图软件,您在此可以设计图库、绘制图形文件,这个软件的所有界面都是可以修改的。 2.bin\vg.dllActiveX控件,在许多编程语言使用,使用步骤如下: a)运行bin\registeractivex.bat注册控件到您的计算机,如果失败,以管理员身份运行cmd.exe,然后再运行regsvr32.exe bin\vg.dll注册(请不要把v.dll拷贝到windows\system32目录下)。 b)进入编程语言,在工具栏上安装COM组件Visual Graph ActiveX control(Visual Graph不能运行在WEB服务端,如果开发ASP.net,工具栏看不到这个) c)把控件拖动到画面 d)在窗口的Load事件(或Show)事件如下代码: vgctrl1.Design( "" )设计一个新图形文件 vgctrl1.Run( "" )运行一个新图形文件 vgctrl1.Design( vgctrl1.DefaultPath + "..\demo\电力\秦山核电站.tbl" )设计秦山核电站这张电力接线图 vgctrl1.Run( vgctrl1.DefaultPath + "..\demo\电力\秦山核电站.tbl" )是秦山核电站这张电力接线图的运行状态 接下来就可以通过程序对画面上的各种图形对象进行编程了,具体请参考入门手册 http://www.visual-graph.com/rumen.htm 3.bin\vg.chm是帮助系统 4.source目录下是csharp2010、delphi7.0、vb6.0、vc6.0使用Visual Graph ActiveX的示例 5.web目录下是互联网应用使用的cab文件打包批处理程序 6.lib目录下是若干例子图库 7.demo目录下是若干图形文件的示例 二、发布Visual Graph ActiveX时必需要包含的文件 1 : bin\vg.dll ActiveX控件 2 : bin\funcs.dll 外部函数库 3 : bin\kernel.dll 技术核心库 4 : bin\units.dll 基础图形库 5 : bin\consts.bas 启动脚本,在此可以定义一些非常重要的全局常量 6 : bin\arrows.tbl 自定义线条箭头库 7 : bin\cursors.tbl 光标库,没有这个,鼠标移动时将看不见 8 : bin\hintwindow.tbl 提示窗口,当鼠标移动到某对象时显示的那种提示窗口 9 : bin\library.tbl 基础图形的画法,包含线条的各种画法 10: bin\page.tbl 打印设置对话盒 11: bin\controls.tbl 打印设置窗口使用的控件库,包括按钮、下拉列表框、选择框等等 12: bin\patterns.tbl 图案文件 三、如果在互联网(IE)使用,需要把用到的文件打包成CAB文件,可参考web\makecab.bat里面的内容,自行增加要打包的文件,然后运行这个批处理程序,打包后的CAB文件的使用方法参见web\design.htm,自行打包的CAB文件在IE里会被拦截,请调低IE的安全等级,允许ActiveX在IE使用和运行脚本。如果想不被IE拦截,请使用我公司网站上提供的http://www.visual-graph.com/activex/vg.cab,或者自行向数字签名公司购买签名服务。
横瓜数据库全文检索间件全套软件,英文名称HdMap,可让你轻松将自己的数据库文件架构成全文搜索引擎,你无需对自己的数据库文件做任何更改,就可以为数据库文件创建可供编程语言调用ActiveX DLL全文检索接口,可用于任何与数据库检索有关的查询,例如全文搜索、垂直搜索、海量数据库LIKE式快速查询等。软件主要特点如下: (1)支持目前所有主流数据库(例如Access、SQL_server、Oracle、MySQL、DB2等),这些数据库文件都可以被架构成全文检索,HdMap并且支持异构数据库、多数据库,最多可容纳200个任意类型的数据库,但每个数据库须少于999万条记录。 (2)间件接口支持目前所有主流编程语言调用(例如PHP、ASP、VB、VC、Delphi、C#等),程序员可在HdMap基础上用几十行代码打造出亿级规模的搜索引擎来。而对于打造堪比百度规模的搜索引擎,你也只缺少分布式通讯模块的编。 (3)HdMap采用最大右匹配分词切词技术、倒排技术、MD5摘要信息抽取技术、硬盘整理加速技术、文海量词典查询技术、HTM转换TXT技术、ActiveX DLL间件技术、实时增量索引技术等。分词速度约为2500万字/分钟,约占99.984%关键词检索时间小于0.001秒。最低PC配置内存2G、主频1G、NTFS文件系统、高档转速硬盘、WINDOW系列操作系统。 (4)绿色软件解压即可使用,软件使用前先执行Setup.exe以安装system32支持库。 (5)HdMap基础词典已用MD5加密封装,用户可在dic.txt自由添加新词典,新词被添加到dic.txt后,被检索的几率变大。若不添加新词,也可以被检索到,只是几率稍小些。 (6)若要使用HdMap必须确保网络可以连接。此外不得将本软件用于赢利目的、销售他人、非法用途等,否则将会被追究法律责任。搜索引擎开发及合作,请联系QQ(601069289)。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧