如何用Iframe 上传目录?急急急急!!!!!

windwalker 2000-08-11 04:42:00
我想实现在客户端不通过ftp而上传一个目录的文件!不知各位大虾有何良策!

高分!!!!!
...全文
152 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VictorYu 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个函数不只可以用在ASP里,也可以用在JSCRIPT中,如果要递归上传文件的话,这个函数是会有用的.
VictorYu 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请教:
什么概念??
谢谢
wumou 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VictorYu 基本概念度没搞清楚
netease 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时看来只有写个客户端的activeX控件了,不过微软的posting acceptor也可以!
netease 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是客户端如何取得文件的数据!以前一个文件上传是靠<input type=file>
netease 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在研究啊!
VictorYu 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用递归算法,在ASP中找一个目录中所有文件的方法如下.
Function makedirectory(szDirectory)

Dim rs_FileObject, rs_Folder, rs_Files, nLength, szTemp
Set rs_FileObject = Server.CreateObject ("Scripting.FileSystemObject")

nLength = Len(szPath) + 1

if rs_FileObject.FolderExists(szDirectory) = true then
Set rs_Folder = rs_FileObject.GetFolder (szDirectory)

For each rs_Files in rs_Folder.SubFolders
makedirectory(rs_Files)
Next

For each rs_Files in rs_Folder.Files
.........上传文件.........
Next
End if

Set rs_FileObject = nothing

End Function
华南虎哥 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个ASP上传组件来实现

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧