用CDaoDatabase类如何打开Access2000的数据库?

rober 2000-08-12 11:47:00
我用CDaoDatabase类来打开Access97的数据库没问题。
但数据库转换成Access2000后,程序说:“不可识别的数据库格式。..."
我该怎么办?
...全文
157 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzh 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
或者不用DAO方式,采有ADO方式,这样访问速度也更快,而且,两种类型的数据库都可以打开。
蒋晟 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Need Jet4.0/3.6+
In Your CXXXApp:InitInstance(){
AfxGetModuleState()->m_dwVersion=0x0601;
}
But there are still some errors on multithreading DAO.
蒋晟 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Vs6SP3 readme
celxta 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你安装的DAO访问部件是Jet3.51以下的版本,此时只能识别Access97以下的数据库解决办法,升级DAO访问部件,安装了Access2000并不有效

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧