自编的应用程序运行后,如何不显示在“关闭程序”框中???

wu_man 2000-08-13 12:56:00
自编的应用程序运行后,按下Ctrl+Alt+Del,会弹出“关闭程序”窗口,应用程序显示其中,可按“结束任务”键中断其运行,如何做到在此窗口不显示应用程序???
...全文
136 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夭夭 2001-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是WIN2000SERVER,注册成服务后,发现还是可以在控制面板中看到。
还有别的办法吗?是不是我用了窗口(窗口是隐藏的0),
Larky 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有很多地方讲了,就是注册成为一个服务!
yiwei 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方法:
1、查找窗口。
2、建立信号量。
shines77 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
{ 先注册 }
function RegisterServiceProcess(dwProcessId,dwType:dword): Integer;stdcall;external 'kernel32.dll'

{ 让ctrl+alt+del也无法发现进程 }
RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID,1);

{ 恢复让ctrl+alt+del发现进程 }
RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID,0);

以上是Delphi的代码,可以参照一下修改过来。
yiwei 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,前面那个发错了。呵呵,文不对题。在这里搜索“Ctrl+Alt+Del",到处都是正确答案……
何勇:“是谁出的题这么的难,到处全都是正确答案……"

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧