?问题:如何在同一个叶面内进行增加操作,即我通过一个button按钮把叶面内的各个信息通过onclick事件保存到数据库中,整个操作不涉及到submit操作,谢谢.内有一段源程序[ASP]

faye 2000-08-14 11:21:00
<%@ Language=VBScript %>
<%option explicit%>
<%Response.Buffer=true %>
<%dim conn
dim rs
dim sql%>
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
</HEAD>
<BODY>
<form name=form1>
<P><INPUT id=text1 name=text1><INPUT id=button1 name=button1 type=button value=Button onclick="addname()">
</P>
</form>
</BODY>
</HTML>
<script language="vbscript">
Function addname()
msgbox "asdf"
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.Open "dsn=fymis;uid=sa;pwd=;"
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.ActiveConnection=conn
sql="select * from t_file_quanzong_config"
rs.Open sql,conn,2,3
rs.AddNew %>
<%' rs("catalog_id") =8 %>
<%rs("full_number")%>=document.form1.text1.value
<% rs.Update
rs.Close
%>
end function
</script>
...全文
184 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tyro 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……这样怎么能行?
如果你不想提交的话,可以在addname函数中弹出一个模式框,然后在模式框中调用另外一个asp页进行你的增加操作,页面上可以写些“正在保存数据”之类的话,操作完成后将模式框关闭就可以了
VictorYu 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你又一次混淆了ASP和VBSCRIPT等东东,
特别是这一句
<%rs("full_number")%>=document.form1.text1.value
实在有点让人................, 呵呵
看看这篇文章,可以实现你的想法.
http://www.eschool.com.cn/documents/dnyy/wyzhizuo2/0036.shtml
VictorYu 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个<object >不用安装,是IE4以上版本都有的.
你可以用一个文件把所有人都取出来放在一个文件中,(代替GETINFO.CSV文件)
这样就可以一次把所有数据都放在TDC控件里了
faye 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VictorYu:
请问你的<object ></object>我在客户端是否需要安装这个东西,他是否为一个ActiveX控件
现在的处理方式是可以通过一个ASP文件把我所需要的数据取出来,放到我需要的地方去.
faye 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已看到你的邮件,还没来得及试验,多谢!
VictorYu 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
收到我给你发的MAIL吗?
可以用Recordset的Filter属性来实现你说的.

faye 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VictorYu:
请问我要实现这么一个功能,有那几种方法,什么方法为好?
一个列表框是让你选择下一步操作,而另一个列表框是让你选择此步骤下的人员,一旦左边的选择下一步操作的列表框发生改变,相应的右边的人员列表框也应该发生改变,对于ActiveX控件,我需要设置连接属性,这就可以让人轻而易举的获取数据库的连结信息,如果把连接属性放在ActiveX控件里面,则相应的每次安装或者修改都需要重新编译这个控件,比较麻烦?
请问你有何高见!多谢!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧