特急,请问这个功能怎么实现?

kueixing 2000-08-14 02:03:00
我想实现一个功能,就象VC++6.0中的类向导AppWizard一样,具有
“确认”、“上一步”、“下一步”、“完成”和“帮助”等按钮。
单击后显示下一个对话框。听说是用属性单和属性页来制作,请个
位高手指教,最好有个例子可看。另外,如果不想用属性单与属性
页则应该怎样完成?
...全文
269 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kueixing 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用大家讲的方法我已经能在程序中实现这个功能。但如何能让一个程序一开始便
是PropertyWizard呢?我用AppWizard建立了一个PropertyWizard的工程,但如何
使它没有标签呢?我用了SetWizardMode()(在SHEET的构造函数中),但运行之后
对话框只显示1/4,且还有标签,应该怎么办呢?
zzh 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个用对话框的程序,你如果需要:发EMAIL:zzh1415@21cn.com
zhushiqi 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
you can use CPropertyPage & CpropertySheet

for example:

CPropertySheet dlg;
CPropertyPage page1, page2;

dlg.AddPage(&page1);
dlg.AddPage(&page2);

dlg.SetWizardMode();
dlg.DoModal();

kueixing 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么办?怎么办?您能讲详细一点吗?只要能单击一个对话框的"ok"之后显示
另一个对话框,而原对话框则隐藏起来就行。
squirrel 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不用属性页,你也可以做几个DIALOG.
U皮特U 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://codeguru.earthweb.com/propertysheet/PropSheet_Wizard.shtml
hyzx2000 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Menu Project|Add to project|Components and Controls,Visual C++ Components,双击Property Sheet,.....OK!
今天小编要给大家介绍一款专业好用的的快递单打印软件——飚风快递单打印软件。软件功能强大、模板丰富,支持韵达快递单、海航天天快递单、顺丰快递单、申通快递单、圆通快递单、中通快递单、宅急送等巨大多数的快递企业并可以实现快速打印,查询统计,数据备份等实用功能。软件界面美观简洁、简单全面、实用方便,可快速上手,轻轻松松完成日常快递单打印功能,真正做到简单全面实用。需要的朋友快来下载吧! 飚风快递单打印软件软件功能 *飚风团购批量打印软件,内置韵达快递单、海航天天快递单、顺丰快递单、申通快递单、圆通快递单、中通快递单、速尔快递单、汇通快递单、 Ems模版、龙邦物流、嘉里大通物流、邮政包裹单、SPEX、TNT、RPX、宅急送、DLH、鑫飞鸿速递单、星辰急便、 FedEx、FedEx国际、信封、汇通快递单、信丰物流、特急送、UPS、CCES、民邦快递单、优速快递单、DHL黄色面单、 EMS国际特快专递、港中能达快递单、全日通快递单、 邮政国际发递单、宅急送代收款、中国速递国际单。 * 本软件为绿色软件、拷贝即可运行、不需要操作系统打补丁、不需要重启系统。 * 配备了功能强大的设计器,用户可根据需要自行设计,通常简单的模版只需5分钟即可设计完成。 * 支持邮政编码输入。 * 支持相同的输入项,只需要输入一遍,其它自动生成。 * 支持大写日期的自动生成。 * 支持模版和全局2级打印偏移设置。 * 支持模版的导入导出、方便和其他用户共享模版。 * 支持历史打印记录的浏览、查询、删除功能。 飚风快递单打印软件 v5.03更新内容 新增中通大头笔支持 新增部分模版 飚风快递单打印软件截图

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧