有什么辦法讓瀏覽器地址欄顯示指定的地址而不是自動顯示的地址?

xiyuanxu 2000-08-15 02:13:00
有什么辦法讓瀏覽器地址欄顯示指定的地址而不是自動顯示的地址?
...全文
247 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnsky 2001-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做个浏览器吧,一定要畅销,否则没用:)
weblive 2001-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以很肯定的说:不可能!除非你在后面加变量,test.html变成test.html?i=1
hypersky 2000-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们儿,我可以告诉你,将分全给我
<a href="你要指向的超级连接地址" onmouseover=" window.status='你要显示的超级连接地址';return true" onmouseout="window.status='';return false">点击我吧</a>

xiyuanxu 2000-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看來這個問題挺難的。
xiyuanxu 2000-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to huntout:
这个方法我考虑过,我只是想知道不用FRAME行不行。
beyondly 2000-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location好象没有什么用?它不是控制浏览器地址栏的吗?
mxp 2000-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
huntout的方法是正确的!

huntout 2000-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
將frames分為兩個frame,把其中一個的大小設為零試試!︰)
xiyuanxu 2000-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TO mxp:
我想你知道﹐在一個有FRAME的WEB頁面里點一個超鏈結﹐
瀏覽器的地址欄不會改變﹐我希望在一個無FRAME的WEB頁
面達到同樣的效果。
mxp 2000-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?没看懂!

要移动到一个超级连接上状态条显示指定文本用如下方法:

<a onmousemove="window.status='看到这个连接名称了吗?'" onmouseout="window.status=''">我是mxp</a>

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧