.Net 与 C# 希望大家积极发言讨论!

yarao 2000-08-16 03:29:00
加精
6月22日,软件巨人微软公司向全球宣布其下一代软件和服务,即微软.NET 平台的构
想,并在所有的产品后加上.NET这样的后缀:Windows.NET、MSN.NET、Office.NET,甚
至连它的开发工具Visual Studio也升级成Visual Studio.NET 紧接着C#也即将出炉。
对于我们这一代程序员来说。我们面临了巨大的机遇和挑战。各位亲爱的程序员们。难道
你们无动于衷吗?刚快说出你们对.Net和C#的看法。大家一起交流吧!
...全文
930 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjs008 2001-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我对C#还不了解,有谁能告诉我它的优缺点,最好详细点,我的地址是jjs008@
hotmail.com
zag 2001-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实作为一个程序员,所做的工作就是将需要实现的事情通过各种方法去将它实现,当然,这其中还包括寻求最快、最佳、最容易的实现方法,至于用何种语言来实现,我认为这并不重要!当然,作为一个程序员,有首对外界高度的敏感的特质,但如果由于微软出现了新的语言及框架而舍弃原来自已所熟悉的语言,我认为那就得不偿失了。当然,由于现今微软在桌面市场上的地位,对其所提出的新操作系统的框架我们必须关注,也许我们也会从中得到许多启示!
msdotnet 2001-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
?????????????????????????????
yarao 2000-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
按回答顺序先后给分
opkj 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
microsoft总是把它的产品傻瓜化,来扩大产品销路。于是又一大程序员也跟着傻瓜。但.net也好C #也好,还是用C和asm写的,甚至C++都不用。
wolfop 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
C #,赫赫, 微软为了动用最大的力量和open source community竞争而制造的东西。
让人把所有的思想都捆绑在win平台,的确是很厉害的一招。 而且其本身和下一代Windows
服务的高度集成特性,的确是M$的杀手锏, 看看是不是有能够桎梏一代人的思想。
hoyle 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真正的程序员是不会说这种话的
——路见不平
EdwinYeah 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
alwaysakid 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
vb 防止了程序员犯COMMON ERRORS,但是VB绝对是垃圾
mytulip 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
C#是什么,C++ 法定下一版本不是C++++或D--或P--(来源于BCPL)
Sayhigh 2000-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows程序员不是真正的程序员,Linux程序员才是真正的
zzj_mjz 2000-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
razzor 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不错呀,作为程序员来说,追求的就是一种创新精神,突破新的境界。
元明 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
毕竟Java已经先行一步,C#还处于萌芽状态.Java正在不断的完善自己,C#还有太多的不兼容的规范,因此从长久来看,我认为它不会动摇Java的地位.哦,C#是否可以跨平台.最后祝Java路上好走!
hUNt0 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有没有发现C#和JAVA有许多地方神似,M$会不会把Visual J++变成Visual C#?!毕竟,没必要再与SUN耗下去,发扬一下当年的DOS精神也未尝不可。大家也来讨论一下JAVA .vs. C#。M$这次的.NET战略我想会带来一次技术上的革命,请密切关注。.NET根本还是COM。我下载了一个NGWS SDK,好东东。BTW,问一下有没人知道VS7 BETA的下载处。
hUNt0 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在NGSW SDK中有一个C#的COMPILER,在msdn.microsoft.com/net有下载;
关于C#(from M$' Cool) .vs. Java,参见上面ZDG的回复。
元明 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也许她又借鉴了Java的思想
元明 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也许她又借鉴了Java的思想,在哪下载C#?I don't find.
hUNt0 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
NGWS SDK 正是微软站点那个 86 兆的 .NET Framework SDK Technology Preview!
以下是.NET的资源好站:http://www.devx.com/free/press/2000/vsresources.asp

NEW: You can now download the .NET Frameworks SDK (ASP+). This is a "pre-beta" release and is the same build as the PDC bits. See msdn.microsoft.com/net (the download is about 82MB and does not include Visual Studio.NET).

NEW: The Visual Studio.NET beta will not be available online. If you would like to beta-test VS.NET, you must fill out the form at dapdweb.microsoft.com/vstudio/beta/nomination.asp. (This site may be very busy, so keep trying.)

yarao 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,谢谢大家参与讨论。不过小弟对.Net还有些不明白的地方。我怎么觉得.Net好像就是ASP
呀!
另外:
感谢
<展现 C#> 第一章 C#简介
http://210.77.155.27/develop/read_article.asp?id=268
<<展现C#>> 第二章 NGWS Runtime 技术基础
http://210.77.155.27/develop/read_article.asp?id=353
这两篇文章的翻译者。谢谢希望他再接再厉!把剩下的一章也翻译掉
加载更多回复(10)

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧