超链接到一新的窗口,如何控制该窗口的大小与位置?......

Lincon 2000-08-16 09:23:00
我用的源码如下:
<a href="changeName.htm" target="_blank">改名</a>
不知在这里面再加些什么,便能控制窗口的大小与位置?
...全文
143 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhzh426 2000-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open(url,name,"toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=400,height=300')")
其中url为要打开的地址,name为名称,可以为空(""),yes表示显示,如果省略相应的选项就
表示该选项为no,在IE中是如此,我不知道NS中是否也是这样!
你可以使用<a href="#" onclick="window.open(...)">XXX</a>
在IE中还可以使用<p style="cursor: hand;text-decoration: underline" onclick="window.open(...)">XXXX</p>
它们的不同是前一种方法在状态条中会有显示,后一种方法只能在IE中使用
Gempin 2000-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在<head>中加入如下内容:
<script language = "javascript">
window.open("http://...")
</script>
在()中可以加width、height、left、top、toobar、status、menubar、scrollbars等参数来设定该弹出窗口的大小、位置、以及有无工具条、状态条、滚动条等。
Lincon 2000-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我实在是只剩下0分了,等明天就有5分了,后天便有10分了......
没办法,只怪自己太笨。请大侠发发慈悲!
Gempin 2000-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给这个问题加点分数,没有分数的问题哪可就太难了,否则...

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧