ActiveX控件的重画问题.

PatrickGamp 2000-08-17 04:05:00
我做了一个类似于Internet Explorer工具条上的按钮,在VC里测试运行都很好,结果在PowerBuilder中运行时发现两点问题:1,刷新速度太慢;2,控件被连续两次Click后不再显示正常的图片和Text,仅仅是一片空白.哪位能帮忙?
...全文
302 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvyu 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位朋友,但我确实看到能够实现不安装SQL SERVER而使用其数据库的,我发现其应用程序启动使用了odbc,驱动程序是sql server的,而且任务管理器中没有启动SQL Server服务。
maptrix 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,还是用mySQL吧,至少从经费上省点!
frankx 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
--->tbmac
不要拿中国的报道当真,与ORACLE相当,真的吗?
我听说我老师也在做数据库方面的东西,但是自我感觉不怎么样。
tbmac 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
中国有自己的数据库系统啊,忘了叫什么名字,但测试说与ORACLE相当,只不过这里很少有人谈起它。
王释之 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
拿来主义
iforever 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么老有人把小库和大库搅和到一块.
尽管ACESS是目前为止模拟SQL SERVER(并没有说是MS SQL SERVER)型数据库最好的一个.
frankx 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,中国没有自己的操作系统,数据库系统。。。。
感觉我们的一切被老M拽着,可怜···
jhb 2000-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没这回事,就算你知道这个文件的记录格式,也只能简单的读写而已。就我们还能做个SQL Server的引擎出来?ACCESS的Jet引擎可是MS自己写的啊,顺手就把它开放了。
lvyu 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这个论坛越来越冷了

AVAX Vector ActiveX控件 是查看、创建、编辑、打印和管理2D向量图像的OCX控件

AVAX Vector ActiveX控件 包括超过500属性,方法和事件在向量图像来供应全部控件

AVAX Vector ActiveX控件 包括标准几何形状,线条,点,多边形,,圆,椭圆等。多边形可以是任何风格的,如AutoCAD.PAT文件,位图,动画等。你几乎可以导出图像为任何图像类型包括DWG, DXF, SVG, SWF, PLT, PIC, PDF, XML, RTF和WMF。

AVAX Vector ActiveX控件主要特色: 标准几何图画项目,如线条,点,多边形,,圆,椭圆等。 基于字体的Windows的文本。 多边形可以是任何风格的,如AutoCAD.PAT文件,位图,动画等。 Blocks创建和插入 调色板,层,宽度,字体表,线和点类型。 缩放窗口,扩充,动态,Pan, All and Previous。 选择(窗口,在窗口里,全部的,选择补充添加的) 网格和snap 每一个图像对象都有Handle, KeyName和它自己的属性。 复制,移动,测量,旋转等。 用区域选择互动式制图。 Snap终点线,最近的,中间的,交叉点,垂直的等。 线条的整理,Fillet,扩充,偏移和Hatch。 尺寸和角度。 插入位图和文件(BMP, JPEG, ICO, WMF, PCX, SHP, RTF)。 插入图画DWG, DXF。 导出DWG, DXF, SVG, SWF, PLT, PIC, BMP, WMF, PDF, XML和RTF。 AVAX Vector ActiveX控件屏幕截图:

activeximagesavax.jpg width="502" height="331">

AVAX Vector ActiveX控件系统要求: Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/2003 Delphi 3/4/5/6/7/2005 or C++ Builder 4/5/6

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧