在线调查饼图中图形处理采用何种方法?

dyz2 2000-08-17 05:46:00
在线调查饼图中图形处理采用何种方法?是否在服务器IIS加装支持饼图软件?
图形程序如何编写?(假设已有数据)
...全文
191 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
华南虎哥 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
充分利用OFFICE的功能完全可以实现这些功能,你可以参考一下OFFICE中关于VBSCRIPT的一些介绍.
asper 2000-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
居然有这种怪事?!!!
huntout 2000-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我剛從高人處得來的方法,你得先再服務器上安裝office2000 :)

<%
Dim seriesNames(1), values(7)
seriesNames(0) = "Satisfaction Data"
values(0) = 10
values(1) = 22
values(2) = 6
values(3) = 31
values(4) = 5
values(5) = 14
values(6) = 12
Dim obj
Set obj = Server.CreateObject("OWC.Chart.9")
Set cht = obj.Charts.Add
Set c = obj.Constants
cht.Type = c.chChartTypePie
cht.SetData c.chDimSeriesNames, c.chDataLiteral, seriesNames
cht.SeriesCollection(0).SetData c.chDimValues, c.chDataLiteral, values
obj.ExportPicture "c:\1.gif", "gif", 320, 200
%>

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧