1。Asp如何实现与其他的程序利用socket进行tcp/ip通讯。

zhengsimon 2000-08-17 05:55:00
1。Asp如何实现与其他的程序利用socket进行tcp/ip通讯。
2。可否写Asp代码屏蔽掉浏览器的菜单和状态栏。
3.网页中用的控件有没有特别的要求?怎么做?
...全文
246 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengsimon 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果与页面内容进行交互,要怎么做
华南虎哥 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1)利用定制的控件可以实现利用SOCKET与其他程序进行TCP/IP通讯,当然控件是需要注册的
2)在onload事件里激活初始化函数,将窗口属性改变成你所需要的形式就行了
3)具体控件也没有什么特别的要求,注册是第一,其次吗,那当然看你实现什么功能了,如果与页面内容进行交互的话,你就得考虑接口问题了.
wapig 2000-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用普通的WinSock控件,不需要别的任何措施,我几年前用过。
VictorYu 2000-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有一点要搞清楚.
如果是用ASP与其它程序通信.只要在服务器上装一次就可以了.
如果是想在客户端直接与SOCKET通讯.就需要在每一个客户端装了.
注册一个控件用regsvr32.exe
蝈蝈俊 2000-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2、window.open("sample.htm",null,
"height=200,width=400,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no");

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧