How to read .doc file which has password?

hayoo 2000-02-16 05:29:00
...全文
347 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mutex 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我很关注这个问题,但是到目前为止,据我所知还没有哪个软件
可以完全破解Word97的密码(1到5、6位倒有几个软件)。我曾用
各种软件跟踪破解,但是都未果。Aw97pr_c.exe破解的原理是不
断地用各种组合去调用MSO97.DLL中的解密函数,直到该函数返回
值为真。按这种方法在最坏情况下要调用95^n次(n为密码长度)才
能得到结果,字典档不是好的方法(因为只要密码中加入了!@#$%
之类的字符,就不可能破解)。这里如有CRACKER高手可以用该方
法试试,有什么结果Mail我。
csdn2000 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
华军那儿有好几个解DOC的工具!
kxy 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你去http://member.netease.com/~zhangjia/ 看看 :)
hayoo 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么当密码为head1或HEAD等字典中不直接有的字时解不出来(选择字典CRACK选项);有没有好一点的字典档或好一点的解密程式(可以对字典档中的字条做变换)。
hayoo 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以解6位了,我再试试...
kxy 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,那个zip包中有Crack , Aw97pr_c.exe 运行它就可以了:)
hayoo 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢kxy,我问的是解密程序的注册号;
我用的是word97SR-2。

kxy 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的word是什么版本的?
不如你去http://member.netease.com/~zhangjia/ 看看
那里有很多破解程序:)
hayoo 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢kxy,5位密码己解完,未解出来,6位以上密码需注册,请问注册号是多少?
kxy 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是正版word直接问M$
或者去M$的站点看看:)
hayoo 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是打不开,而且速度极慢,5位密码己解了8小时。
hayoo 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手﹐因為是公司類部局域網﹐E@Mail收發受限制﹐因此請直接貼貼子。
hayoo 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
kxy,謝謝,怎樣和你聯系呢?
kxy 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
此工具已经上传到我的主页->工具软件中
http://kangxinyong.spedia.net(就说通过此URL我有钱收,哈哈哈)
或者 http://www.midatech.com/kxy
kxy 2000-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有专门的破解.doc的软件,你找找:)

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧