请教关于OleContainer的问题,急.....!!

laih 2000-08-18 08:43:00
我用OleContainer控件打开word文档,当我要在运行期间打开其它Word文档时,请教如何实现?
...全文
115 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lotto 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在界面上放置一个opendialog,并设置好过滤,如opendialog1,用类似下面的代码:
if opendialog.execute
then olecontainer1.loadfromfile(opendialog1.filename);
说明:使用olecontaniner.loadfromfile和olecontraniler.loadfromstream可以载入指定的文档,这两个过程分别用于外部文件和数据流,但如果你装的是office97,那么其中的ole类好象只能打开和存储word8.0的文档。不能打开用word97写的文档,如打开将出现“read stream error”的错误。

详细的问题请mail至:lotto@njjxrj.com
laih 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手指教!急急.....!!!!
laih 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经用OleContainer打开了一个word文档,在程序运行期间改为打开另一个word文档,请指教!
Wingsun 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你已经用OleContainer打开了一个word文档,同时还要打开另一个Word文档。

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧