请问想学编程,哪种语言在未来具有优势?(无内容)

pingyijb 2000-02-16 06:10:00
...全文
360 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hardnut 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ANSI SQL 永不过时,升级也慢,绝对是最佳的选择
rss 2000-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
chinese
billgoo 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
C和C++是工业标准,有关系统新性能方面的范例几乎都是用它们写的。
但语言也会发展的,当你掌握了程序设计的精髓时用什么语言都并不重要,向在的
对象组件模型时基于二进制的,基本作到和语言无关。但我个人喜欢C和C++
sess 2000-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
java c++
hml 2000-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi应该具有一定的优势,delphi在底层应用上可以通过windows api实现,同时其在数据库应用上有较大的优势,midas结合activeform提供了流行的三层或多层的架构方案,同时delphi的结构化,面向对象等特点对可重用组件开发很容易其还支持流行的com和corbo技术使分布式编程更容易实现。
但其功能仍没有vc++强大,推荐学习方法是
delphi---windows api----vc++这样学习vc++将容易一些
dnchen 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C肯定是最大优势的,delphi也很出色,VB就没意思了,不过重点不在语言本身,在使用语言的人
coolsnake 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是C++
none 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Power Builder
yb 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议你学C++和HTML,C++属于过程语言,学好C++,看其它的过程语言如VB等都很容
易,学JAVA也很容易(实际上JAVA是C++演变而来的)。HTML属于标记语言,掌握HTML
的重要性就不必我多说了吧,而且HTML很简单,我学HTML时只用了2天^_^。
NowCan 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果以前学过Basic,可以学VB,如果以前什么也没学过,不如直接学C++
zjy 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
I thank you just begin to learn program.
I propose you:
HTML(It is so simple)-->Perl(CGI)-->Java Script-->Java-->Other
jiangtao 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我看最好的语言是英语,hahaha
sintony 2000-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C++永远是最好的,如果Window编程你会发现MFC很好用,学Vc吧,你不觉得Vc版人气最旺吗?
yijun2000 2000-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
vb 学了它,就学会好几种新技术了,包括asp
delphi 效率和难度平衡的很好,并且资料众多
c++ 最新、最好的程序总是用它写的
sky__horse 2000-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi和C++ Builder
原因:1.他们将是最先在windows.linux和Solaris 平台都能使用的开发工具
2.以前有关这个问题的讨论中已经提到好处
feng 2000-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
c and c++.
willow_l 2000-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Java ,或c,我认为,
kxy 2000-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该在其他栏目提问:)
在delphi栏目,我自然说delphi好,好,好的不得了:)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧