请教如何用QUICKREP生成交叉报表?

lxl 2000-08-18 11:26:00
...全文
143 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwhelucky 2000-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
交叉报表,用quickreport来做就可以不过要正确设置其属性的
lxl 2000-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现使用F1BOOK OCX控件做交叉报表挺好用
在FOMULA ONE 中的公式好象在运行时用不起,AUTORECAL已设置为TRUE,且使用RECAL也看不到计算结果。是不是因为没有注册???
谁有FOMULA ONE 的注册方法(CRACK或SERIAL NUMBER)????
lxl 2000-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这里没有人知道吗?DELPHI中生成交叉报表的方法
lxl 2000-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再次请教高明:
在DELPHI中生成交叉报表的方法。
另:在哪里可下载REPORTSMITH的最新版本?
QReportMaker是一个自动生成QuickRep报表的VCL控件包,适用于数据表打印、表单、票据打印、文档打印及自绘的报表打印,包含TQMPrintDataSet、TQMPrintEhGrid、TQMPrintDBGrid、TQMPrintStringGrid、TQMPrintControl、TQMPrintRichText、TQMPrintQuickRep等组件,可以在Delphi5,6,7和C++Builder5,6中使用。1.快速制作报表,只需要指定所需打印的控件就基本完成了报表的制作。 2.提供丰富的页面设置功能,所有设置都可以保存,包括: >>常规的纸张高、宽、边距、方向设置; >>提供打印栏数设置,支持多栏打印; >>可设置整个报表的颜色模式、色彩浓度; >>提供横向压缩、扩展到一页的功能,也可以对报表按比例整体缩放; >>其他设置:报表页面居中,整体改变字体等。 3.提供简洁、朴素且功能齐全的打印预览界面。 4.提供页眉、页脚、表头、注脚、报表标题、子标题、公司微标等设置。 5.提供多种参数、变量,如页码{#PageNumber}、自定义参数,你甚至可以直接取控件的属性值,如{Label1.Caption}。 6.在设计期就可以将报表绘制到QuickRep上(如果你用QuickRep做过报表一定会觉得这个功能很神奇)。 7.运行期可设置数据列的属性(是否显示、列宽、对齐方式),这些设置同样可以保存。 8.提供数据列(Columns)的多种设置,如格式化、是否隐藏零等,在字段属性中还可以使用QuickRep的函数及表达式。 9.支持多重表头打印,可轻松设置成套打报表、统计类报表、英文报表等多种格式的数据报表。 10.提供多种语言版本,英文、中文简体、中文繁体版。

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧