A@B.com,如何得到B.Com的SMTP服务器(SMTP.B.COM)?

zcom 2000-08-19 09:32:00
我知道一个email地址,a@b.com,编程发送email时,
但是b.com不是他的邮件服务器地址,我怎样得到该B.com的SMTP服务器地址.
例如:
a@sohu.com ,该邮件的SMTP服务器地址为:Freemail.sohu.com
b@990.net,该邮件的SMTP服务器地址为: mail.990.net
请高人指点!!!!

...全文
1623 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
enmity 2001-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
enmity 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
enmity 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么发帖子的人不见了?难道也像南海佬一样消失了???
enmity 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
FoxMail也是这么干的
enmity 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
格式为:邮件服务器名称<p>POP服务器地址<s>SMTP服务器地址,如“21cn.com<p>pop.21cn.com<s>smtp.21cn.com”
enmity 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
记录以上内容到一个文件,以后使用是读取就是了。可以不断增加或删除的。
enmity 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
21cn.com<p>pop.21cn.com<s>smtp.21cn.com
sina.com<p>pop3.sina.com.cn<s>smtp.sina.com.cn
163.net<p>pop.163.net<s>smtp.163.net
163.com<p>pop.163.com<s>smtp.163.com
fm365.com<p>mail.fm365.com<s>mail.fm365.com
263.net<p>263.net<s>smtp.263.net
elong.com<p>pop3.elong.com<s>smtp.elong.com
chinaren.com<p>edu.pop.chinaren.com<s>
km169.net<p>email.km169.net<s>email.km169.net
cmmail.com<p>pop3.cmmail.com<s>smtp.cmmail.com
china.com<p>pop.china.com<s>smtp.china.com
cww.com<p>pop.china.com<s>smtp.china.com
eazier.com<p>pop.easier.com<s>smtp.eazier.com
sohu.com<p>pop.sohu.com<s>smtp.sohu.com
fd21.com<p>pop.fd21.com<s>smtp.fd21.com
online.sh.cn<p>pop.citiz.net<s>smtp.citiz.net
yeah.net<p>pop.yeah.net<s>smtp.yeah.net
netease.com<p>pop.netease.com<s>smtp.netease.com
wx88.net<p>mail.wx88.net<s>mail.wx88.net
email.com.cn<p>www.email.com.cn<s>www.email.com.cn
cn99.com<p>pop.cn99.com<s>
tonghua.com.cn<p>pop3.tonghua.com.cn<s>smtp.tonghua.com.cn
china1mail.com<p>mail.china1mail.com<s>
371.net<p>371.net<s>smtp.371.net
kali.com.cn<p>pop.kali.com.cn<s>smtp.kali.com.cn
focus.com.cn<p>pop3.focus.com.cn<s>smtp.focus.com.cn
8848.net<p>pop.8848.net<s>smtp.8848.net
ucs.com.tw<p>210.66.17.1<s>
mailbox.com.cn<p>email.com.cn<s>email.com.cn
990.net<p>pop.990.net<s>990.net
88998.com<p>202.100.222.86<s>202.100.222.86
ctn.com.cn<p>mail.ctn.com.cn<s>
2911.net<p>pop.2911.net<s>smtp.2911.net
soim.net<p>freemail.soim.com<s>freemail.soim.com
sh.soim.com<p>sh.soim.com<s>
777.net.cn<p>mail.777.net.cn<s>mail.777.net.cn
telekbird.com.cn<p>pop.telekbird.com.cn<s>smtp.telekbird.com.cn
btamail.net.cn<p>btamail.net.cn<s>btamail.net.cn
chinanew.com<p>chinanew.com<s>
gzyp21.net<p>gzyp21.net<s>gzyp21.net
freemail.online.tj.cn<p>freemail.online.tj.cn<s>freemail.online.tj.cn
363.net<p>363.net<s>smtp.363.net
w4f.com<p>pop.email.com.cn<s>smtp.email.com.cn
dl163.com<p>www.dl163.com<s>www.dl163.com
chinaxian.com<p>www.email.com.cn<s>www.email.com.cn
2888.com<p>2888.com<s>2888.com
yes100.com<p>pop.yes100.com<s>smtp.yes100.com
chinese.com<p>pop.chinese.com<s>smtp.chinese.com
yifan.net<p>yifan.net<s>yifan.net
china183.com<p>mail.china183.com<s>mail.china183.com
20520.com<p>pop.20520.com<s>smtp.20520.com
elawchina.com<p>pop3.elawchina.com<s>smtp.elawchina.com
fugao.net<p>pop.email.com.cn<s>smtp.email.com.cn
mybada.net<p>pop.mybada.net<s>smtp.mybada.net
gz168.net<p>email.gz168.net<s>email.gz168.net
kzinfo.net<p>mail.kzinfo.net<s>mail.kzinfo.net
7119.net<p>7119.net<s>smtp.7119.net
ccidnet.com<p>pop.ccident.com<s>smtp.ccident.com
cfe21.com<p>www.cfe21.com<s>www.cfe21.com
etang.com<p>pop.etang.com<s>smtp.etang.com
hnet.com.cn<p>pop.email.com.cn<s>smtp.email.com.cn
nethao.com<p>freemail.nethao.com<s>freemail.nethao.com
soyou.net<p>pop.soyou.net<s>smtp.soyou.net
newstar.com.cn<p>pop.emai.com.cn<s>smtp.email.com.cn
cityhot.com<p>citymail.cityhot.com<s>citymail.cityhot.com
dfworld.net<p>mail.dfworld.net<s>mail.dfworld.net
gzboy.com<p>www.email.com.cn<s>www.email.com.cn
fengyun.net<p>freemail.fengyun.net<s>freemail.fengyun.net
citiz.net<p>pop.citiz.net<s>smtp.citiz.net
tt.zj.cn<p>pop.email.com.cn<s>smtp.email.com.cn
100m.hl.cninfo.net<p>100m.hl.cninfo.net<s>100m.hl.cninfo.net
dg.163mail.net<p>dg.163mail.net<s>dg.163mail.net
yahoo.com<p>pop.mail.yahoo.com<s>smtp.mail.yahoo.com
public.guangzhou.gd.cn<p>smtp. public.guangzhou.gd.cn<s>public.guangzhou.gd.cn
bodachina.com<p>bodachina.com<s>smtp.bodachina.com
freemail.nx.cninfo.net<p>freemail.nx.cninfo.net<s>freemail.nx.cninfo.net
softhome.net<p>pop.SoftHome.net<s>smtp.SoftHome.net
yesky.com<p>pop.yesky.com<s>smtp.yesky.com
OLD_VB_FAN 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧