救救我吧。。

sunyanbiao_12 2000-08-21 12:53:00
有谁知道怎样在树形视区创建一个象Windows资源管理器的修改命令,文本筐能大小改变。
...全文
207 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dzl 2000-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
CTreeCtrl::GetSelectedItem()
sunyanbiao_12 2000-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问:怎样取得树型控件中当前被选择的项??
Thank you very much.
U皮特U 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这不更简单吗?取得树型控件中当前被选择的项直接修改就行了。
sunyanbiao_12 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:
我的意思是用菜单命令执行,比如:菜单中的“重命名”命令项。
dzl 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加入TVS_EDITLABELS属性后可以进行修改,但修改完按回车键后并不能接受修改,
必须加入如下代码(响应=TVN_ENDLABELEDIT消息):

void CYourTreeView::OnEndlabeledit(NMHDR* pNMHDR, LRESULT* pResult)
{
TV_DISPINFO* pTVDispInfo = (TV_DISPINFO*)pNMHDR;
// TODO: Add your control notification handler code here
*pResult=TRUE;
//*pResult = 0;
}
Sniper 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在创建时加入TVS_EDITLABELS样式;
Holly 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在创建时增加TVS_EDITLABELS类型属性!
Kevin_qing 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
TreeView本来就可以设为Editable lable,好象是在create里面设的
-------------------------------------------------------------------------------- 安全焦点简介 一、这个鬼地方 1、定位 全方位、非商业而且有自己独特风格的黑客及安全站点。 2、目的 a、整理和发掘网络安全、黑客方面技术文献及工具、代码。 b、发布我们——包括任何一个对安全有想法的朋友——的想法和发现,为大家提供发布文章及安全、黑客相关工具的园地。 c、结识更多有共同志向的朋友,共同研究、讨论网络安全的方方面面。 二、这帮兄弟们 alert7 生活和技术都挺扎实的家伙。 公钥 benjurry 勤奋、知识面广。 公钥 blackhole 诚实可靠小郎君! 公钥 casper 相当前卫,不拘小节。 公钥 eyas 好好学习,天天向上。 公钥 flashsky 吟诗作对、Windows编程之好手。 公钥 glacier 乍看是个人渣,细看还不如乍看。 公钥 isno 学习学习再学习。 公钥 quack 呆。 公钥 refdom 话不多。 公钥 san 神呐,救救我吧…… 公钥 stardust 生活简单,脑袋也简单。 公钥 virtualcat 热情,热心,热血…… 公钥 watercloud 一无是处,杂而无章。 公钥 wollf Wollf Omen Look Lovely Forever 公钥 xundi 老实,诚实...... 公钥 一群普普通通的家伙,来自五湖四海,不在同一公司。喜欢自由自在,生活简单,爱玩电脑,偶尔做事会出格;-)有很多梦想,有很多希望……——我们不敢自称黑客,但我们会尽力做到自由与开放。

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧