如何才能得到 DLL 里函数的详细信息呢 ?

e_lists 2000-08-21 01:09:00
关于DLL的问题,如果只有一个DLL文件,没有 "头" 文件
用 implit 得到 lib 文件,再用 tlib 得到 lst 文件,可是 lst 文件只列出了有那些函数可用,没有给出函数的参数的信息,
又用tdump,各种参数也都试了,也只是得到有哪些函数.
又用impdef,还是不行,大同小异.
我把各种方法得到的结果列在了下边,以供参考.
如何才能得到 DLL 里函数的 "详细" 信息呢 ?


tlib 得到的 lst 文件
Publics by module
AboutProc size = 0
AboutProc
CheckEvent size = 0
CheckEvent
ConfigDlgProc836 size = 0
ConfigDlgProc836
CounterConfig size = 0
CounterConfig
CounterEventRead size = 0
CounterEventRead
CounterEventStart size = 0
CounterEventStart
CounterFreqRead size = 0
CounterFreqRead
..........

附 tdump 得到的文件
***************************************************************
Section: Exports
Flags: 00000000
Time Stamp: 35810865 : Fri Jun 12 18:52:21 1998
Major Version: 0000
Minor Version: 0000

Exports from ADS836.dll
29 exported name(s), 29 export addresse(s). Ordinal base is 1.
Sorted by Name:
RVA Ord. Hint Name
-------- ---- ---- ----
000024B0 1 0000 AboutProc
00001C30 2 0001 CheckEvent
00002010 3 0002 ConfigDlgProc836
00003380 5 0003 CounterEventRead
00003140 6 0004 CounterEventStart
00003730 7 0005 CounterFreqRead
000034E0 8 0006 CounterFreqStart
000038E0 9 0007 CounterPulseStart
00003C00 10 0008 CounterReset
00001120 11 0009 DeviceClose
...........

附 impdef 得到的文件
LIBRARY ADS836.DLL

EXPORTS
AboutProc @1 ; AboutProc
CheckEvent @2 ; CheckEvent
ConfigDlgProc836 @3 ; ConfigDlgProc836
CounterEventRead @5 ; CounterEventRead
CounterEventStart @6 ; CounterEventStart
CounterFreqRead @7 ; CounterFreqRead
CounterFreqStart @8 ; CounterFreqStart
CounterPulseStart @9 ; CounterPulseStart
.........................
...全文
188 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MyKylix 2000-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过类似问题,那为大侠能解决啊。
keboy 2000-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只能一个个试.
halfdream 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这只是因为一般的DLL里面不保存函数的参数信息。

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧