请问javascript脚本怎么能保密呢?

nie 2000-08-23 02:11:00

或是怎样能不让人看见*.js文件的内容呢?
...全文
418 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiangsheng 2000-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
何必呢?哪个程序员不是看了很多别人的代码才学会编程的,为什么到了要你为别人做贡献的时候就那么斤斤计较?
truemichael 2000-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你是否已经解决了这个问题,如果解决了请告诉我方法好吗?如果没有建议你到
www.chinaasp.com/sqlbbs的 精华区去看一下关于脚本编码器文章,希望对你有
帮助。
deanjiang 2000-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to w102272:
看清我说的,是一个工具,是自动完成这个过程的。
to hblinux:
microsoft script encoder就是专门作客户端加密的,起加密算法没有公开,所以加密登记不高,但是的解密变得不划算,足以。ms站点可以下载。
华南虎哥 2000-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果单纯说是JAVASCRIPT加密,我认为是不可能的,但如果你是尽量想让自己的有用数据比较保密的状态,不凡使用ASP代码来JAVASCRIPT 的功能或者用ASP代码动态生成JAVASCRIPT。
w102272 2000-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
To deanjiang:
如果用你的方法,别人没有看到程序之前,自己先被累死了。
javascipt也不过就在前端做些动作,犯不着这么费心思加密吧?
deanjiang 2000-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的是IE可以用microsoft script encoder来把程序加密,ie4以上版本可以认得,其他浏览器就不行了。
有一个工具(不及的名字了)将你写的脚本处理,修改变量名,并使用古怪的语法,把你的脚本放到一行里,是别人很难看懂。
比如
K="i";A="win";V="dow.do";G="cument";X=new Function("return eval("+A+V+G+")");eval("X().t"+K+"tle='title'");
实际上只是:
window.document.title="title";
deanjiang 2000-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的是IE可以用microsoft script encoder来把程序加密,ie4以上版本可以认得,其他浏览器就不行了。
有一个工具(不及的名字了)将你写的脚本处理,修改变量名,并使用古怪的语法,把你的脚本放到一行里,是别人很难看懂。
比如
K="i";A="win";V="dow.do";G="cument";X=new Function("return eval("+A+V+G+")");eval("X().t"+K+"tle='title'");
实际上只是:
window.document.title="title";
truemichael 2000-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
编译
huntout 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to ghj1976:
asp源文件的確看不到,但最終是要在在客戶端用的,所以你的方法似乎...︰)
huntout 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to ghj1976:
asp源文件的確看不到,但最終是要在客戶端用的,所以你的方法似乎...︰)
蝈蝈俊 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,可以把*.js 改为 *.ASP 如果你能让ASP文件看不到,就看不到
蝈蝈俊 2000-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不大可能。

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧