ASP与C++Builder的文件上载问题。

HjmaAsC 2000-02-17 06:18:00
1. 在ASP中如何写文件上载的语法?
2. 在C++Builder写的ISAPI应用程序DLL中,如何将上载的文件读出并保存??
...全文
260 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HjmaAsC 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看来很少人用C++Builder开发了ASP可以调用的ActiveX控件。
哪里有这方面的书籍?敬请通造一声,谢谢!!
DOU 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不懂,请上面各位高手帮忙
HjmaAsC 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DOU:
我想自己写控件但是不知道如何从IScriptingContext上取其它接口怎么办?
实现的话我会给分的。
HjmaAsC 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾:
我的意思是在ASP写的主页(类似HTML)中如何写文件上载的方法?
我设想的方法有两种:
1. 直接用ASP语法来写进行文件上载操作?然后用C++Builder写的服务器端的ISAPI名字为*.DLL的应用程序。
2. 在ASP中要加入ActiveX控件直接进行文件上载。
这两种方法哪种可行??又如何做呢??
littletao 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.computerworld.com.cn/99/tips/class.asp?class=6
里有一个很好的source code.
因为文章是每天增加的,大概在NO.97左右。
我试了试,效果很好。
DOU 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用上载控件或
使用NT Option Pack中的Posting Acceptor组件
客户端html上载
<FORM ACTION="http://myserverweb/scripts/cpshost.dll?PUBLISH?http://myserverweb/upload/repost.asp" METHOD="post" ENCTYPE="multipart/form-data">
File to send: <INPUT TYPE="file">
<P>
<INPUT TYPE="submit" value="Submit">
<INPUT TYPE="hidden" name="TargetURL" value="http://myserverweb/upload/images">
</FORM>

服务端ASP

<HTML>
<BODY>
<CENTER>
This is the image file you posted:
<P>
<IMG SRC="images/<%= Left(Request.Form("FileName"), Instr(Request.Form("FileName"), ",") ?1) & Request.Form("FileExtention") %>" >
<P>
Its name is <%= Request.Form("FileName")%>
<BR>
Its size is <%= Request.Form("FileSize") %> bytes
<BR>
It has been saved in <%= Request.Form("FilePath") %>
</CENTER>
</BODY>
</HTML>
使用ASP就无须用到自己写的ISAPI,cpshost.dll就是一ISAPI
在http://www.asptoday.com中search "upload"有几篇这方面的文章,建议去看看
zdg 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP有相应的组件支持文件上传...
WHQ 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先InternetOpen,InternetConnect,然后用FtpPutFile上传文件
radish 2000-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
查查旧贴子,应该有几个人问过上传文件这个问题了

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧