如何把内容发到传真机上??

shylsz 2000-08-28 09:51:00
如何把报表的内容用传真机发送出去?
...全文
465 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tchaikov 2000-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子是我刚来CSDN时看到的,现在感到特别亲切,可惜我做的都是通过传真接口卡实现的。
下面这段说明摘自Platform SDK的文档,不知你是否研究过?

Fax Service Client Application Programming Interface
-----------------------------------------------------
The Fax Service Client application programming interface (API) allows you to incorporate basic fax functionality for users in client applications. This technology is available on computers that are running Microsoft® Windows® 2000 and later. The API includes both Win32® functions and an implementation of COM dual interfaces.

The first part of this overview outlines the tasks an application can perform using the Fax Service Client API, and the components you need to support its functionality. It also describes in detail the security features the fax service provides. Finally, it provides a brief discussion about fax ports, fax transmissions, cover pages, and fax routing methods.

The second section addresses differences between fax client applications that run in the Win32 environment and those that run in the COM implementation environment. It also discusses the fax service client functions, the COM dual interfaces, and the following related programming tasks:

Connecting to a fax server
Fax server configuration management
Fax device management
Managing fax routing data
Transmitting faxes
Managing fax jobs
Freeing fax resources
Disconnecting from a fax server
For more information, see Fax Client API Programming Tasks.

You should be familiar with the Telephony Application Programming Interface (TAPI) Programmer's Reference and the Microsoft Telephony Service Provider (TSPI) Programmer's Reference before you read this overview. If you plan to use the fax client COM implementation, you should also be familiar with COM (the Component Object Model) and Automation programming concepts.

shylsz 2000-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子提前
shylsz 2000-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to dogbear2000:
可是我要实现的是
当对方的传真机拨入我的计算机接通后,直接发送传真内容,(对方付电话费)
而不是我方输入对方传真号码,然后发送传真。(我方电话费)
dogbear2000 2000-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复

不不用控件。直接用网络传真软件。(很多如BitFax)
网络传真软件不需要传真机,只要能上网,会把自己虚拟成一个打印机。
任何软件如word只要往这个打印机上打印,就可以弹出一个窗口让你输入对方
传真号码,然后传真出去。

许多需要在软件中直接传真的项目都是如此做的。简单方便。
shylsz 2000-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
shylsz 2000-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
shylsz 2000-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用传真驱动程序是可以实现拨号发传真。
可是我想实现当对方拨通我的计算机时,我可以直接发传真(可以省下不少的电话费了)。
playpcgame 2000-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.torry.ru/中的VCL栏目中的Communications中有几个FAX的控件
shylsz 2000-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to all:
能否给出再具体点的信息呢?
alin 2000-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
32位DELPHI历险上好像有(我好像见过)
ccll 2000-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
w102272 2000-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
shylsz 2000-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Dear alin:
看了这个报告,我知道它的功能肯定很强大,不过我现在需要的只是发传真的功能,它功能太强了,我怕接受不了。不知你有没有这类的免费控件的资料或信息,
alin 2000-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
获 得 了 〈Delphi Informant〉 杂 志 1997 年 度 " 读 者 首 选 奖 " 的 APRO 以 超 过 一 年 的 Delphi 通 讯 程 序 组 件 开 发 经 验 强 力 向 您 推 出 功 能 最 强 的 通 讯 工 具 库 . 现 在 , 最 新 的 2.1 版 又 增 加 了 对 FAX 和 WINSOCK,TCP/IP 的 支 持 . APRO 的 所 有 代 码 都 进 行 了 最 大 的 优 化 , 确 保 它 能 在 WIN3.X&WIN95&WINNT 下 都 能 高 效 地 运 行 , 强 大 的 " 事 件 驱 动 " 结 构 体 系 使 它 即 使 进 行 后 台 文 件 传 输 或 后 台 FAX 也 同 样 能 达 到 应 有 的 最 高 速 度 . 使 用 它 你 能 够 快 速 地 写 出 简 洁 优 美 , 令 你 自 豪 的 应 用 程 序 :D APRO 支 持 COMM.DRV, 其 他 专 用 驱 动 程 序 和 DOS Fossil. 你 还 可 以 得 到 我 们 为 您 提 供 的 包 括 了 超 过 100 种 MODEM 的 配 置 数 据 库 . 使 用 APRO 强 大 的 TAPI 例 程 , 你 也 可 以 调 出 WIN95 所 有 内 置 支 持 的 MODEM 列 表 , 你 的 客 户 将 因 此 发 现 原 来 配 置 MODEM 如 此 简 单 易 行 . APRO 支 持 Zmodem ( 支 持 断 点 续 传 和 块 传 输 ( 本 人 注 : 大 概 就 是 非 Stream, 类 似 1K-Window,2K-Window 之 类 的 Zmodem 协 议 吧 $-) )),Y/Xmodem,Kermit,CIS B+, ASCII 等 多 种 传 输 协 议 . 支 持 ANSI,VT52,VT100 终 端 模 式 , 终 端 屏 幕 支 持 滚 动 条 和 CAPTURE. 使 用 APRO, 将 PCX,TIF,BMP 或 TXT 文 本 转 化 为 FAX 格 式 将 不 再 是 难 题 . 无 论 是 收 还 是 发 , 无 论 你 用 的 是 class 1,class 2 或 者 class 2.0 的 传 真 调 制 解 调 器 , 你 都 会 得 到 APRO 完 全 的 支 持 . 你 甚 至 拥 有 一 个 可 以 自 由 发 布 的 打 印 驱 动 程 序 , 它 使 你 的 用 户 使 用 你 的 程 序 就 象 在 使 用 一 台 打 印 机 ! 象 所 有 的 TurboPower 产 品 一 样 ,APRO 也 提 供 全 部 源 代 码 (Delphi), 在 线 帮 助 和 完 整 的 文 档 , 正 式 授 权 书 以 及 60 天 试 用 不 满 意 退 款 的 承 诺 .
试 用 版 在 这 里 : http://www.turbopower.com
价 格 : $199
ccpyccpy 2000-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用Tapi做
shylsz 2000-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思正是alin兄所说的。类似于一个传真软件。
alin 2000-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用调制调解器发送,另一方用传真机接收是吧,有一组控件(我有)可以完成,功能很强大的,正版要200$,需要可和我联系alin@371.net
wx263 2000-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前开发过此类软件,最省事的办法是安装一套可截获打印驱动的传真软件
麻烦一点可以用MAPI做,最彻底的办法当然是TAPI,不过俺也没做过
Hank 2000-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
tchaikov 2000-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用传真机送出去?还是让对方用传真机接收?
手机传真邮 [3.0.4] 传真邮M-FAX3.04(简称传真邮)是点石卓越(北京)通信技术有限公司基于发明专利技术---超大规模并发呼叫中心技术推出的安全、可靠、高效的虚拟传真服务。 主要服务功能有:手机与传真机互相收发传真(传真总机40005-40005);电脑与传真机互相收发传真;邮箱接收传真(含来自手机的传真图片)、网页版的手机传真邮向传真机互相收发传真。 扩展服务功能有:语聊功能,类似于米聊、微信,实现手机互发免费短信(包括语音短信),在使用手机或电脑或网页版发送传真后,可以采用语聊向对方手机发送传真发出的提醒;电话语音信箱功能:每个分号码可以作为语音信箱号码,接收的语音自动推送到手机(点击播放)和邮箱;传真分号码又可扩展为个人总机号码,实现来电自动语音应答、多号码合一、智能转接服务。 传真邮分手机版、电脑版,网页版,360桌面版。手机版支持安卓系统的手机和苹果系统的智能手机安装使用。非智能手机通过登录网页版(3g.4000540005.com)站点也可以随时查看收到的传真机。电脑版提供在电脑上安装电脑专用客户端,界面如同QQ一样,手机号码即是传真号码,传真到达时自动弹出并有语音提示,还可以即时接收给您手机的语音留言。 传真邮采用独一无二的尊享400电话号码40005-40005作为全国统一传真总机,每个注册用户通过手机验证即可终身作为传真分号码使用,可绑定一个电子邮箱,传真文件在到达手机客户端的同时,也同步发送到个人邮箱。 手机操作指南: 一:填写相关注册信息、系统自动默认您的手机号即为传真机号码,按照提示关联邮箱(该邮箱既为用户使用传真邮后接收传真和留言件的邮箱),密码为至少为6位数含有一个字母和数字。 二:发送传真:共有四种方式,分别是按分机号、按手机号码、按传真机号码和按邮箱号,然后选取自己所要发送的文件,点击发送即可。 三:接收传真:只要您登录本客户端,系统收到发送给您的传真后,都会给您一个温馨的提示,提示方式为:伴随着一声提示音在屏幕左上方状态栏中显示一个传真图标。您可以点击图标并向下拖拽,然后点击详细的通知内容,系统将直接转到传真列表界面,显示最近20条传真记录,最新收到的传真将显示在最上方。 四:随时随地与好友畅聊,图片随拍随发,一触即发,即时送达并推送到手机、邮箱或传真机。 恭喜您已经成为手机收邮件(传真随身邮)的正式客户,系统自动为您分配属于您自己专属的传真号码40005-40005转*******,发送给这个号码的传真文件将自动发送到您的邮箱。 更多新的体验到官方网站:http://chuanzhenyou.com 更新信息 1.增加了手机传真邮网页版,无论什么手机,只要能上网,就能收发传真 2.增加了360安全桌面版,只要有360账户,即免费得到传真邮分机号码
发送BitWare传真 可以用与打印文档相同的方式从 Windows 应用程序发送传真,只需选择 BitWare作为打印驱动程序,使用“打印设置”或同等命令,然后再使用该应用程序的“打印”命令即可。也可以直接从 BitWare 发送传真,您可以只发送一个包含简短信息的封面,或者一个以前保存的传真文档,或者一个扫描的图象或者这些文档的组合。 I.从 Windows 应用程序发送传真 有了 BitWare,您可以从 Windows 应用程序中直接发送传真,与打印文档一样简便。仅选择 BitWare 做为您的打印驱动程序,并使用该应用程序的“打印”命令即可。BitWare 不打印到打印机,而是“打印”到调制解调器,将文档作为传真发送。 由 Windows 应用程序发送传真的过程是 1.选用适当的 Windows 应用程序,如 Excel、Word 或 CorelDRAW 打开或创建一份文档。 2.选择该应用程序的“打印”命令,就会出现“打印”对话框。 3.先检查是否将 BitWare 设置为您当前的打印机。如果未选择 BitWare,则选择应用程序的“打印”命令(或者“打印设置”或者“选择打印机”),再选择 BitWare 做为您的打印机并选择“确定”即可。(许多应用程序需要您使用 Windows 的“控制面板”来修改您默认打印机。) 在您选择 BitWare 做为打印机后,一些应用程序都会重新撰写文档,以保证该文档在传真时,与屏幕上看到的相同。 4.在“打印”对话框中,选择任何必要的选项(如打印范围、打印的份数等),然后选择“确定”,就会出现“拨传真号”对话框。 5.请在“拨传真号”对话框中,选择一个或多个收件人,并选择其它选项。 6.选择“开始传真”按钮,应用程序就会将该文档“打印”到 BitWare 的打印驱动程序,同时 BitWare 会保留该文档的原始格式,然后就会出现“传输状态”对话框,显示传真传输的进度。 此时选择“取消”可取消传输。 Ⅱ.从 BitWare 发送传真文档 虽然您可能大都是从 Windows 应用程序直接发送传真,但有时您可能要从 BitWare 直接发送传真。您可以发送先前保存的传真文档(如您可能已将公司的相关文献保存为传真文档以便于发送)、仅发送封面信息(这对仅发送简短的信息及备忘录的您十分有用)、发送扫描入的图象、转发所接收到的传真、“传输日志”重新发送传真,可以让您手动将传真重新发送到占线的传真号码或另一个目标。 从“发送传真”中发送传真文档的过程是 1.首先在 BitWare 窗口中双击“传输传真”的图标,将出现“传输传真”窗口。 2.在工具栏选择“新建”按钮或者由“作业”菜单中选择“新建”,就会出现“拨传真号”对话框。 3.选择“附件”按钮,就会出现“附加文件”对话框。 4.选择一个或多个传真文档,并选择“确定”,您就可选择您先前保存的传真文档。 5.然后,请在“拨传真号”对话框中,选择一个或多个收件人并选择任何其它选项。 6.选择“开始传真”,发送传真文档。 仅发送封面 1.双击 BitWare 窗口的“发送传真”图标,就会出现“发送传真”窗口。 2.选择“新建”按钮或者从“作业”菜单中选择“新建”,就会出现“拨传真号”对话框。 3.检查“发送封面”选项是否已标记。 4.选择“封面”按钮,就会出现“封面”对话框。 5.在“消息”文本输入框中输入简短的信息,然后选择“确定”。 6.选择“开始传真”按钮,BitWare 就会发送该封面。 从“接收日志”中转发传真文档 1.双击 BitWare 窗口中的“接收日志”图标可打开“接收日志”。 2.选择要转发的传真。 3.选择“发送”按钮,就会出现“拨传真号”对话框。 4.在“拨传真号”对话框中,选择一个或多个收件人,并选择其它选项。 5.选择“开始传真”按钮以发送传真文档,BitWare 就会重新发送该传真文档。 从“传输日志”中重新发送传真文档 1.双击 BitWare 窗口中传输日志”图标以打开“传输日志”。 2.选择要重新发送的传真,最多仅能选择一份。 3.选择“重新发送”按钮。就会出现“拨传真号”对话框。这时 BitWare 会记得您首次发送传真选择的信息及选项,使您能够快速地重新发送传真。 4.如果要将传真发送到新地址,则选择一个或多个收件人。 5.选择任何其它选项并选择“开始传真”按钮发送传真文档。BitWare 就会重新发送该传真文档。 从“查看”传真中转发传真文档 1.选择BitWare的“查看”传真按钮启动查看传真窗口。 2.在“控制栏”上选择“发送”按钮,或从“文件”菜单中选择“发送传真”选项。就会出现“拨传真号”对话框。 3.在“拨传真号”对话框中,选择一个或多个收件人,并选择任何其它选项。 4.选择“开始传真”按钮以发送传真文档,BitWare 就会重新发送该传真文档。 创建一个传真标头 BitWare 可以让您创建自己的传真标头,它会显示在您发送的每页传真的顶部,在标题中,您可以输入文本及变量,它们就会自动插入收件人及发送者的相关信息。 创建传真标头: 1.双击 BitWare 窗口中的“设置”图标。 2.在“设置”对话框中,选择“传真标头”按钮。就会出现“传真标头”对话框。 3.在“左”及“中央”文本输入框中,您可以输入文本及变量。 4.您可使用“添加变量”命令以添加所选的变量。BitWare会自动将变量替换为电话簿、“站设置”对话框及计算机内部时钟内的相关信息。如果您要发送传真给一个以上的收件人,BitWare 也会自动为每个收件人放上各自的标题。而且,日期、时间、页码及日志标志等都会出现在每页传真的右上角。您在“副标题”文本输入框中,可以输入文本及变量,它就会出现在传真标头第一行的下面。 5.您可以使用“字体”命令以选择传真标头的字体。可以指定任何 Windows 字体。 二、接收传真 BitWare 使用它的“Bitware 接收管理器” 来应答语音电话、传真和数据电话等。在安装过程中,BitWare 会检查您的调制解调器是否有语音功能,如果安装程序检测到语音传真调制解调器,将自动设置“接收管理器”以应答语音、传真和数据电话。 如果您使用没有语音功能的传真调制解调器,安装程序就会自动设置“接收管理器”仅应答传真。 如果要修改“接收管理器”要应答的电话,则打开“接收管理器”,拉下其“设置”菜单,选择“接收设置”命令,在“应答方式”下拉表中,选择要“接收管理器”应答的电话类型。 加载“接收管理器” 1、 打开 BitWare 窗口。 2、 双击“接收管理器”图标,“接收管理器”将初始化您的调制解调器,然后等待呼叫。 手动接收传真 如果您的电话和传真调制解调器共享一条线路,您可以使用“接收管理器”的“手动接收”命令接收传真。当您拿起听筒时,就会听到一声高声调的传真声响,此时可以使用“手动接收”命令接收传真。若您知道该呼叫为传真,则可以使用“手动接收”命令,无需拿起电话听筒。 手动接收传真 1.打开“接收管理器”,也可以设置 BitWare 以自动加载“接收管理器”。只需在“接收选项”对话框中选择“在 Windows 启动时自动加载接收管理器”选项即可。 2.当您准备好接收传真时,从“作业”菜单中选择“手动接收”。“接收管理器”就会提示调制解调器使用当前的连接状态开始接收传真。 三、查看和打印传真 BitWare 的“查看传真”可以让您以各种方式查看、打印及转换传真,从“查看传真”,您可以缩放传真,放大以查看细节,缩小以查看整个传真文档的缩微图标;旋转传真以改善传真发送反向或过于贴近页边的暇疵;反转传真图象;打印传真;将传真转换为图形文件(RFX、BMP、DCX 及 TIFF);通过网络将您的传真路由给其他在个人计算机上安装有 BitWare 的用户。 可以用以下几种方式打开传真文档以便于查看或打印 1.在“接收日志”窗口中选择“查看”按钮。您可以使用此方法查看接收到的传真。 2.在“接收管理器”窗口选择“查看”按钮以查看最新收到的传真。 3.在“接收状态”对话框中选择“是”以查看最新收到的传真。 4.在“传输日志”窗口中选择“查看”按钮。可以使用此方法检查要发送的传真。 5.在“查看传真”窗口中选择“打开”按钮。可以使用此方法选择已发送、接收或保存为文件的传真文档。 打印传真文档 BitWare 为您提供了几种打印传真的方式。可以从“查看传真”、“传真管理器”、“接收日志”及“传输日志”中打印传真。也可以设置”接收管理器“以自动打印传真。 要打印传真,您可以 1.从“查看传真”窗口中选择“打印传真”按钮;也可从“文件”菜单中选择“打印”选项。 2.从“接收日志”窗口中选择“打印传真”按钮;也可从“日志”菜单中选择“打印传真”选项。 3.从“传真管理器”窗口中选择“打印传真”按钮;也可从“传真”菜单中选择“打印传真”选项。 所有这些“打印”命令都可打开“打印”对话框,在该框中,您可选择想要打印的传真页、想要打印的页数、打印的份数及其它选项。 Bitware 会根据传真的大小进行适当调整,如果传真页过长(多达十四英寸),就会以标准页(8.5 11 英寸)打印;如果传真页超过十四英寸,则会打印成两页。 自动打印接收的传真 1.在 BitWare 窗口中选择“设置”按钮。 2.在“设置”对话框中选择“接收”按钮。 3.选择“打印传真”选项,您可以使用“打印机”命令以指定要“打印传真”使用的打印机。 4.选择“确定”,再选择“关闭”。 当有传真到来时就可以自动在打印机上进行打印。 四、转发传真 自动转发传真 BitWare 会自动转发所收到的传真。例如,如果您出差在外,BitWare 会将您的传真转发到您住宿的旅馆。或者您某些时候电传到工作地点,BitWare 也可将传真从工作地点转发到家中。您也可通过电子邮件转发传真,如果您是一位电子邮件网络(如 CCmail、MS-Mail 或 Internet)成员的话,此功能尤为有用;例如,您的传真可转发到您自己的电子邮件地址,而您作为该电子邮件系统的远程用户,可拨入电子邮件提供程序,只需一个操作就可获取所有的电子邮件及传真。 自动转发所接收的传真 1.双击 BitWare 窗口的“设置”图标,就会出现“设置”对话框。 2.选择“接收”按钮,就会出现“接收设置”对话框。 3.选择“转发传真”选项。 4.选择“到”按钮,就会出现“传真转发设置”对话框。 5.如果要使用电子邮件帐户转发传真,则选择“通过电子邮件转发传真”选项,并输入收件人的电子邮件地址及您自己的电子邮件登录名称和口令。 6.要将传真转发到另一个传真号码,则选择“将传真转发到传真机”选项,并输入姓名、公司名称及 BitWare 要拨的传真号;此外,您也可以选择“电话簿”命令以选择转发目标。 7.如果要传真到另一个传真号,则可以指定 BitWare 在转发所接收的传真前必须等待的分钟数。 8.如果要传真到另一个传真号且要 BitWare 包括封面,则选择“发送封面”选项。 9.选择“确定”。 注释:您可以同时使上述两个转发选项有效。 通过电子邮件转发传真 BitWare 支持通过电子邮件转发传真。该特性允许您在网络上通过电子邮件系统接收传真并传真文件路由给另一个用户。但要注意的是,收件人必须在个人计算机上安装 BitWare 或 BitFax Professional,才能查看传真文件。当电子邮件用户接收到的传真实际上是一个附件。用户应配置电子邮件软件以便双击即可激活该附件,运行 VIEWFAX.EXE。 BitWare 当前支持 CCMail(或其它 VIM 兼容系统)、MS-Mail(或其它 MAPI 相容系统) 及 InTouch Pronto(用于 Internet)。 要路由传真 1.选择“查看传真”以查看传真文档。 2.单击“电子邮件”按钮或使用“文件”菜单中的“发送邮件”选项。 3.输入电子邮件口令。 4.输入主题及文本说明,并选择一个或多个收件人。 5.单击“发送”按钮。 五、管理传真 BitWare 可提供便捷地管理传真文档所需的所有工具。“传输日志”和“接收日志”会自动地追踪您发送和接收的每一份传真。此外,这些日志记录可以让您查看、打印、发送、删除或标注您的传真文档。。 “传输日志”和“接收日志”可以保留您发送及接收每份传真的细节记录,主要的日志内容包括您的传真发送或接收的来往时间及地点,发送的状态及其它细节。 从该记录中,您可以完成以下功能查看选择的传真、重新发送选择的传真、删除选择的记录进入记录及传真文档、打印一份或多份选择传真文档、打印日志内容、选择日志显示的区域及顺序、将选择区域以渐升或渐降方式分类,根据区域搜寻一笔或多个的输入数据。 导出“接收和传输日志” BitWare 允许您以文本文件导出日志。要导出日志 1.打开“接收日志”或“传输日志”。 2.从“日志”菜单中,选择“输出日志”选项,就会出现“输出日志”对话框。 3.在“输出文件”文本框中,输入或选择一个文件名。 4.在“范围”组中,可以选择要导出的内容。在“一个字符分隔符(One character delimiter)”组中,还可以选择分隔各项的方式(例如,分隔行上的每个组都用标签字符来分隔每个字段的信息)。如果要显示日志中的所有信息,则选择“细节”选项。 5.选择“确定”。BitWare 将日志作为文本文件导出,可以任何文字处理器或电子表格中打开该日志文件。文本文件中信息的显示顺序与日志中相同。
1、 EastFax 传真服务器技术参数 功能名称 功能描述 标配功能——发送传真 "支持多种文件格式发送 "支持所有能打印的文件格式发送,如 "doc、 xls 、html 、 pdf 、 jpg 等。 " "传真群发 "一份传真可同时自动群发给多个号码,减少大量的重复工作。 " "定时发送传真 "按照指定时间发送传真,方便利用优惠时段发送国际传真,并解决国际时差问 " " "题。 " " " " " " " " " " " " "传真内部转发 "传真可在系统内部自由转发,不产生任何费用。 " " "传真外部转发 "接受到的传真可以转发给公司传真系统外的传真机。 " "指定线路发送 "可以对线路的权限进行灵活分配,指定线路或者选择线路发送,以实现专线专 " " "用。 " " " " " " " " " " " " "一键扫描发送 "直接从扫描仪中获取文件转化成传真格式进行发送,无须借助于第三方软件, " " "方便发送纸质文件。 " " " " " " " " " " " " "复合机发送 "在数码复合机的液晶面板直接调用 "EastFax 地址簿进行传真发送,并自动电子 " " "归档,方便大量纸质文件的发送。 " " " " " " " " "多文件合并发送 "可将多个不同格式的文件合并成一个传真任务发送。 " "支持内线电话发送 "若传真线路为内线,则自动在传真号码前加拨 "9或 0等前缀。 " "支持 IP 电话通道发送 "发送长途传真时,通过设置的 "IP 通道发送,节省长途费用。 " "自定义传真封面 "提供多种传真封面模版供选择,可自定义任意您想要的传真封面样式。 " "自定义页眉页脚 "多种传真页眉页脚模版供选择,可自定义任意你想要的页眉页脚内容。 " "失败重发机制 "因占线或无人接听等原因导致的传真失败,系统会自动重发,并可设定重发次 " " "数和时间间隔。 " " " " " " " " " " " " "发送结果即时反馈 "传真发送无论成功与否,传真信使会及时通知,提醒方式包括桌面提醒、声音 " " "提醒、短信提醒、邮件提醒等,让您及时掌握传真动态。 " " " " "发送结果短信通知对方 "传真发送成功后,可自动发送短信通知对方收件人查收传真。 " "发送传真语音提示 "发送传真时,若对方是人工接听,自动播放语音提示对方接收,提示音文件可 " " "自行录制。若发送国际传真,根据国际区号,智能播放不同国家的语言。 " " " " "传真发送优先级别 "系统默认按照提交的时间顺序排队发送,重要传真可设置优先级别为高,则可 " " "以插队优先发送。 " " " " " " " " " " " " "业务系统发送 "可以从 OA、 ERP、 CRM等业务系统直接生成传真文件发送。 " "传真发送过滤(黑白名 "可以维护传真发送号码白名单及黑名单,规范用户传真发送行为,避免误发或 " "单) "者错发。 " " " " " " "外部客户通过传真机拨打 "EastFax 传真系统的号码,可根据语音向导输入资料 " "传真索取 "编号,按传真机上的"启动"键,即可自动从传真服务器上索取系统预定的传 " 真资料。 "自动负载均衡发送 "多线路传真发送大量传真任务时,系统会自动路由,寻找空闲线路发送,提高 " " " "发送效率。 " " " " " " " " " " "标配功能——接收传真 " " " " " "接收传真语音提示 "接收传真时,播放欢迎语,提示对方拨传真分机号。 " " " "根据区号播放多国语言 "若发送方是国际传真,则根据对方的国际区号,智能播放不同国家的语言提示, " " "方便接收国际传真。 " " " " " " " " " " "不同线路播放不同语音 "既可设置全局的语音提示,也可针对每条线路设置不同的语音提示。 " " "根据个人分机号分发 "每个员工账号分配唯一的传真分机号,根据对方客户所拨的分机号,自动将传 " " " "真文件分发到对应的员工电脑。 " " " " " " " " " " "根据部门分机号分发 "可设置部门公共分机号,发送到部门分机号的传真,则整个部门的员工都可以 " " " "收到。 " " " " " " " " " " "公共传真分发 "所有未拨分机号、无专人处理的公共传真,可由授权用户查看、认领、指派等 " " " "操作。 " " " " " " " " " " "按照指定线路分发传真 "若有多条传真线路,可将指定线路分配给特定的用户专享使用,以实现接收传 " " " "真专线专用。 " " " " " " " " " " "DID 直线分发 "每个员工帐号对应直线传真号码,对方拨直线号码直接发送到个人电脑(须采 " " " "用数字线路)
众方云会议会议系统具有电话会议、视频网络会议产品、短信发送及传真发送等功能。无论是在何地,只要有台电脑或是一部手机,都能随时随地召开或参与一场多方远程会议,解决异地同步协作的困难。 众方云电话会议介绍: 语音清晰流畅,简单易用,资费行业最低,支持国际会议。可以通过手机客户端、PC客户端、或直接登网页发起会议,多种选择让您使用更方便,功能更齐全。7*24小时在线客服人工服务,协助排除干扰会议进行的杂音,提高语音清晰度。 1、系统呼出方式召开会议:主持人发起会议后,系统会同时拨通所有参会者的电话(包括手机与固定电话),参会者接听会议来电即可加入会议。此方式所有费用由发起方统一收取,参会方免费。(推荐使用此方式) 2、呼入方式召开会议:主持人发起会议后,系统随机提供一个会议接入号及密码。主持人可通过短信、QQ、邮件等方式将会议时间、会议接入号及密码通知参会者,各参会人员在预定时间内拨打会议接入号并输入密码即可加入会议。此方式参会者拨打会议接入号资费与拨打普通电话一致。 3、混合方式召开会议:支持多种终端同时加入会议,电脑、固话、手机无缝连接;同时支持呼出方式与呼入方式,会议中可以主动呼叫参会者入会,参会者也可以通过拨打会议接入号加入会议,同时也可以邀请PC端加入会议。 会议功能:预约会议、会议录音、会议静音、短信通知、会议延时、会议中添加/请出参会人等 众方云视频会议介绍 众方云会议视频会议是采用云计算SAAS模式,有众方IDC海量的带宽资源与服务器体系支撑,具有高清流畅视频语音效果、强大完善的数据协同共享及会议管理功能,操作简单方便,只需摄像头和麦克风,即可实现随时随地高质量会议的召开,让异地参会者突破空间限制体验面对面的交流效果,保证企业沟通效率,最大程度降低企业运营成本。 电子白板:提供演示功能丰富的电子白板,让您在会议中展示观点、描述问题游刃有余。而且同时支持多个电子白板创建,演示方便。主持人能操作白板并同步白板内容,保证了操作秩序。成员可点击发言,申请成为主持人,获得使用白板的权限。 文档共享:支持PowerPoint、Word、Excel等各种OFFICE文档以及txt文档、图片等多种形式的文件,同时也可以进行网页共享. 会议聊天:可以在召开视频会议的同时,进行文本聊天可以单对单,单对多的方式; 会议投票:CC会议为您提供功能强大的会议投票功能,发起投票、设置多个投票表决项、设置不同的选项类型,并选择参与投票的人员、设置投票时效,帮您快速统计投票结果,了解参会者意向。 其它功能介绍 短信发送:支持短信群发、单发功能,客户可通过短信功能发送会议邀请信息、办公信息、日常短信等。 传真发送:无需传真机,客户通过电脑上传需要发送的文件即可发送到指定的传真机上,可群发单发,协同办公好帮手。 通讯录功能:可将经常联系的号码添加到通讯录中,发起会议时可以直接从通讯录中选择,不需要再重复输入参会人员号码。如果对方也使用众方电话会议系统,客户也可通过通讯录发起免费的文字聊天、语音聊天、视频聊天。
实验报告 实验名称:打印机的操作过程 实验仪器:HP LaserjetM1319f MFP 实验目的:认识和了解打印机的工作原理,掌握打印机的使 用方法. 实验步骤:一、打印机与电脑的数据连接 .首先正确关闭电源; .把USB借口的两端分别连接在电脑和打印机的接口上; .打开电源开关,检查是否正确安装成功 二、打印机驱动器程序的安装 .点击电脑屏幕右下角的"开始"\菜单\"打印机和传真"; .在"打印机和传真"文件夹中,双击"添加打印机",进入"打印机向导", 点击"下一步"; .选择"连接到这台计算机的本地打印机",并将"自动检测并安装我的即插 即用打印机"前面的勾去掉,点击"下一步"; .在"使用以下端口"中选择"LPT1:打印机端口",点击"下一步"; .点击"下一步",在"是否希望将这台打印机机设置为默认打印机",选择 "是",点击"下一步"; .默认为"不共享这台打印机",点击"下一步"; .根据自己的需要选择是否"要打印测试纸",打开一个Word文档,输入要 测试内容,选择"文件"\"打印机"\"确定"; .点击"下一步",将会出现"正在完成添加打印机向导"的提示界面。此时 ,选择"完成"。 实验小结: 本周我们打印机的使用操作过程以及它的基本工作原理,并且我在互联网上我也更 多的了解到打印机的一些相关知识。 打印机(printer) 是计算机的输出设备之一,用于将计算机处理结果打印在相关介质上。衡量打印机 好坏的指标有三项:打印分辨率,打印速度和噪声。 打印机的种类很多,按打印元件对纸是否有击打动作,分击打式打印机与非击打式 打印机。按打印字符结构,分全形字打印机和点阵字符打印机。按一行字在纸上形 成的方式,分串式打印机与行式打印机。按所采用的技术,分柱形、球形、喷墨式 、热敏式、激光式、静电式、磁式、发光二极管式等打印机。 因此我还了解到如果打印机无法打印怎么办? 一、打印机须联机 在大多数打印机上都有一个"ONLINE"指示灯,通常为绿色的常亮状态。当该指示灯不 亮或处于闪烁状态,说明联机不正常。请检查打印机电源开关是否打开、电缆是否 连接等。如果打印机没有处于联机状态,自然是无法打印了。 二、重新开启打印机   如果打印机处于联机状态仍无法打印文档,此时你可以重新开启打印机,不仅清除 了打印机内存,还能解决不少的打印故障。 三、将打印机设置为默认打印机 单击Windows 7"开始"菜单,指向"设备和打印机",单击打开"打印机"窗口,右键单击打印机图标 ,系统弹出快捷菜单,单击其中的"设置为默认打印机"即可。将打印机设置为默认 打印机 四、检查纸装放置 检查打印机进纸盒是否有打印纸、色带和其它必需品,硒鼓、粉盒、色带或墨粉是否 有效。 五、取消暂停打印。   打印机处于暂停打印状态也导致不能打印,在"打印机"窗口,右键单击在用的打印 机图标,然后单击以清除"暂停打印"选项前的对号" "。 六、卡纸 出现卡纸时,大部分情况下,关闭打印机,轻轻将卡纸取出即可;根据打印机屏幕或 者电脑屏幕上会出现处理卡纸的提示,按照提示一步一步操作,就能恢复正常打印 。(下图以HP机器为例进行演示) 卡纸操作演示: 七、打印头堵塞 打印头堵塞有三种方法进行解决,首先查看墨水,判断墨水是否用完,若用完,及时 更换新墨盒;用打印机的喷嘴检查程序,看打印结果是否严重断线,可用内置的喷 头清洁程序来让堵塞喷头恢复正常;或是将墨盒取出来进行手工来清洗。 八、程序生成的输出不正确导致不能打印 要确定程序生成的输出能否正确,能够采用通过其他程序打印文档的方法验证,在" 记事本"或"写字板"中键入几行文字,然后单击"文件"菜单上的"打印"。如果不能够 打印测试文档,可能是你使用的程序有问题,请重新安装程序。 九、重新安装打印机驱动程序。   有时,打印机驱动程序可能被损坏,从而引发无法打印文档的错误。我们可以重新 安装合适的驱动程序,然后再打印。在"打印机"窗口,右键单击打印机图标,再单 击"删除设备"。如果系统提示"删除这台打印机的专用文件",请单击"是"按钮;在 "设备和打印机"窗口,双击"添加打印机"图标,打开"添加打印机向导",单击"下一 步"按钮,然后执行屏幕指令。 十、杀毒 不定期对电脑进行杀毒 检查是否存在病毒,用杀毒软件进行杀毒。 如经过上述检查还是无法打印,有可能是打印机损坏,请将打印机送修。 不管是激光打印机还是喷墨打印机,在进行搬动或剧烈移动时,必须先把打印机关 闭,然后断开电源线缆,避免损坏机器。 根据科学的快速发展,在相比速印机的近一个基础上,我们可以通过对电脑的连接 直接打印所需要的文档,对其进行排版等一切操作。 紧跟着办公设备的逐渐完善,在企事业单位也带来了它便利的一面,为我们办公室 的工作人员节省了不少时间,而且

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧