高手们:挑战难题:如何在一个窗口中更改另一个窗口的表单中各项目的值,并submit此表单?谢谢!

flyfox 2000-08-28 02:19:00
如何在一个窗口中更改另一个窗口的表单中各项目的值,并submit此表单?谢谢!
...全文
336 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rodriguez 2001-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用VC++写一个枚举窗口的类再用spy++查出表单控件的ID,直接在VC++程序中调用两个窗口的编辑控件操作!
conduit2000 2001-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果打开的是showModalDialog的对话框就更简单了。具体使用你可以查一下msdn
haichuang 2001-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如A B两窗口无关系,则不能,如一个是从另一个打开的就可以了。
Itboy 2001-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
A、B两窗口无任何关系??不可能吧
至少也要是opener
yangt007 2001-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我做的一组小例子文件:
index.htm
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
</HEAD>
<FRAMESET COLS="50%,*">
<FRAME SRC="left.htm" NAME="left">
<FRAME SRC="right.htm" NAME="right">
</FRAMESET>
<BODY></BODY>
</HTML>

left
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Left </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<FORM name="form1" METHOD=POST ACTION="test.asp">
<INPUT TYPE="text" NAME="a1">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

right.htm
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> right </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<FORM METHOD=POST ACTION="" name="form1">
<INPUT TYPE="text" NAME=a><BR>
<INPUT TYPE="submit" onclick="javascript:window.top.left.form1.a1.value=document.form1.a.value;window.top.left.form1.submit()" value="点击这里,改变Left框架中相应的值并提交">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
ringphone 2001-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是指要能在新浪的页面刷新网易的窗口?你认为可能吗?
szjyzb 2001-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript来控制,很简单,就是xagang说的那样
flyfox 2001-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如:A、B两窗口无任何关系,B窗口中有一表单form1,其中有一项目CCC,
如何在A窗口中修改B窗口中CCC的值,并发送此表单,刷新窗口。
谢谢!
急用
乱码 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
if (opener.document.form1)
{
opener.document.form1.AAA.value = ???;
opener.document.form1.BBB.value = ???;
............
opener.document.form1.submit();
}
可以参考以上代码修改之
这主要是对DOM的学习
linyu 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这有用吗?
窗口只要有句柄就可以,例如,在A窗口中点击按钮,用脚本打开一个B窗口,这个B窗口对于A窗口来说就是有句柄的,可以通过类似于FRAME结构来处理。
具体程序我要整理一下,可以实现。
flyfox 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
A窗口打开B窗口
要控制 B 窗口的form里的中各项目的值,并submit此表单
如果A B 窗口没有关系行吗?

flyfox 2000-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
A窗口打开B窗口
要控制 B 窗口的form里的中各项目的值,并submit此表单
如果A B 窗口没有关系行吗?
VictorYu 2000-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你想实现嘛功能。说的具体一点罗。
joyfly 2000-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如:A窗口打开B窗口
要控制A窗口的form1里的text1
top.opener.document.form1.text1.value="hello!";
top.opener.document.form1.submit();
jhb 2000-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在同一个浏览器的不同Frame窗口之间,可以用DHTML的对象模型引用。如window.parent.frames[1]。如果在不同的浏览器之间我就没办法了。
huntout 2000-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
with (parent.frame2.document.form1) {
input1.value = "aaa";
submit();
}
Larky 2000-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要使用VC我知道要是ASP我就不会了
leslielu 2000-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先必须能够窗口之间的互相引用,比方说一个是另一个的父窗口, 然后就和在一个窗口里改和调用他对象的方法一样了.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧