求救!怎样在VC++程序中从硬件端口上屏蔽鼠标键盘.(80分)

zeroyoyo 2000-08-28 06:34:00
请教高手:

怎样通过汇编之类的方法从硬件端口上彻底屏蔽鼠标键盘,使计算机暂时
不响应键盘鼠标.
这是在客户机上锁定键盘鼠标,锁定的消息从主机发出,运行在客户机的
服务程序接收后执行锁定,当主机发送解锁消息后,再解除锁定状态,恢复客户
机鼠标键盘的响应.

最好有详细的代码段,谢谢.如果用汇编的话,怎样嵌入VC++程序中?
可以发E-mail给我: zeroyoyo@263.net


...全文
115 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kevin_qing 2000-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么?
PatrickGamp 2000-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Kevin-qing的方法可行,但肯定不会有人真的用它
Kevin_qing 2000-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
98下
可以用

lock_:
__asm{
cli
jmp lock
}

NT下
DWORD WINAPI LockPC(LPVOID param)
{
while(1){
};
return 0;
}

LockDown:
{
SetPriorityClass(GetCurrentProcess(),REALTIME_PRIORITY_CLASS);
while(1) {
DWORD dwTid;
HANDLE hThread=CreateThreadNULL,0,LockPC,NULL,0,&dwTid);
SetThreadPriority(hThread,THREAD_PRIORITY_TIME_CRITICAL);
}
}

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧