ASP中调用图形控件的有关问题

wenjianzhang 2000-02-18 02:49:00
请问,是否有一种较好看,且只需安装在服务器上,不需客户机下载控件,由服务器生成图片后,客户机直接下载图片的一种图形控件。
...全文
245 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wweijie 2000-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以到下面的地址下载:
http://www.chinaasp.com/program/fileup.htm下载 ChinaASP File Upload Component for ASP Beta 3 (build 33)

或者下载ImageGoo(新浪提供下载)
DOU 2000-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
chinaasp上的功能比较弱,www.aspin.com确实非常棒。
谢谢subzero,同时谢谢wenjianzhang的提问,呵,我拣了个便宜;)
subzero 2000-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
???
关于asp的图形组件多的是,你如果想要,可以给我写信super_frank@263.net
或去www.chinaasp.com(国内)
www.aspin.com(国外,五星级,非常棒)
DOU 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用c或perl 写cgi可利用gd库动态生成图象,在php中也有相应的函数库。
至于asp ...没见过。我也想知道,哪儿有啊?
LaoZheng 2000-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有ASP图形控件

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧