谁用过NMFTP组件?写过FPT程序?有点问题?

maafei 2000-08-29 11:44:00
有没有注意到NMFTP组件的BytesTotal属性在下载时总显示0字节,不能得到实际的文件大小?而且在下载成功或失败后,触发的Trans_Typ竟然是CmdUpload,(这是上传啊!)小弟无知,请多指教。谢过了。
...全文
230 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Azz1 2001-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.nevrona.com/indy
dqbilly 2001-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
indy控件哪里有?能否写个网址?谢谢!
maafei 2001-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思!托了大家这么久!:)分数不够,只好按先后顺序加分了!谢谢各位!
geminii 2001-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有indy控件,能不能发一份给我,或者告诉我下载的地址?我的E-Mail是:geminii@xmec.com.cn
asmcos 2001-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人说话?
asmcos 2001-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道,那么我们来个组织编程吧。
喜欢编FTP的,都到ASMVB。YEAH。NET报名。
我们做个好的FTP软件。
好吗?
asmcos 2001-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用DELPHI自带的什么能编吗?
官方网站介绍的怎么编呢?
asmcos 2001-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好,nmftp 确实有问题,list;FTPDirectoryList;读取NT文件列表有问题。
哎呀,怎么办。建议不用这个控件。
还有什么办法呀,同志们,
建议用什么方法,编ftp.呀,大家说的INDY,我也听人推荐过。
希望高手详细讲一讲。
rh 2001-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对,indy很好的!
Azz1 2001-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用Indy吧,问题全解决了
月光 2001-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,我的不是这样啊,你们再试试
procedure Tfrm1.ftp1PacketRecvd(Sender: TObject);
begin
StB1.SimpleText := ' 接受的字节数:' + IntToStr(FTP1.BytesRecvd) + ' 总传输字节数:' + IntToStr(FTP1.BytesTotal);
end;

procedure Tfrm1.ftp1PacketSent(Sender: TObject);
begin
StB1.SimpleText := ' 发送的字节数:' + IntToStr(FTP1.BytesSent) + ' 总传输字节数:' + IntToStr(FTP1.BytesTotal);
end;
只是在下载的时候数字好像不相等,下载成功后触发的事件的确是CmdUpload,
解决办法:
1,用replynumber来判断;
2,用winapi重新写一个ftp组件。
yypp 2001-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
而且在下载成功或失败后,触发的Trans_Typ竟然是CmdUpload,(这是上传啊!)

对,确实是这样
rh 2001-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp控件有bug
不能上传或者下载超过(??)大小的东东
否则出错
你是不是遇见这样的情况?
Azz1 2001-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,我也遇到,而且下载结束后ActiveSheet上所有控件都不响应输入了>_<
bruce_zhao 2000-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在写Ftp方面的程序,这个BytesTotal确实总是显示为0,要得到实际文件的大小只有用List,然后在FTPDirectoryList里头找。
至于触发那个事件,我没试过。

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧