ASP問題。。。。。(送分啦)

litchi 2000-08-30 09:42:00
如何通過瀏覽器來關閉遠程計算機?
用ASP可以嗎?
...全文
220 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
subzero 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
activex dll code:

sub ShutdownComputer()
ExitWindowsEx EWX_FORCE Or EWX_SHUTDOWN, 0
end sub

asp code:
set a=server.createobject("activexdll.progid")
a.shutdowncomputer
「已注销」 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个ActiveX DLL,然后在机器上注册一下,再然后,直接用asp调用就可以了!
前提是你必须在这台服务器上有足够的权限!!


------------------------------------------
http://www.programmerclub.net
comezxn 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道,但还是没做过!
sanjianxia 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我不行。我学习
Go_Rush 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to comezxn(天乐)
修改注册表怎么关机呀,能否告之一二。
我只知道自己编组件一定可以达到这个功能,不过我也没有试过
comezxn 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以修改注册表,也一定能关机!
tonnycncn 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其他方法这么多,你为何要用ASP?没戏的!
不如用软件或自已用编个程序,
lgcfm 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你有点宝吧,你怎么不问如何通过ASP关闭远程服务器呢
jianming98 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP程序要是能够关闭计算机,那就没得玩了!
bj_yanyan 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这位 subzero(赘姆烂壳) 老兄倒是挺会做空壳壳哦!
ar7_top 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
sinokid 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
farrio 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP怎么可能做到???开玩笑。
xhenry 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上装一个组件(可完成关机功能的),服务器中的ASP程序在收到客户端的某个请求后调用该组件完成关机。
CTBOK 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
asp可以做的,不过啊~~~~~~~~
我不会啦~~~
哈哈
stanely 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你要作hack?
feiyunge 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP会有这么厉害????????
三杯倒 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
PcAnywhere软件可以做到
skt985 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
70429关注!
litchi 2000-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
給個例子吧。。。。。。。。。
加载更多回复(2)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧