过滤重复及删除多余记录(VFP)

aple 2000-08-30 11:05:00
过滤重复及多余记录(VFP)

大虾:
我在开发考勤系统处理考勤记录模块中,如何对表DATA.DBF(字段为:number c(6),date c(10),time c(4))进行如下操作:
1。其中number字段为员工感应卡号,date字段为打感应卡当日上下班日期(如上班日期:01/08/00),time字段为当日上下班打感应卡时间(如上班时间:0745)。
2。如何删除DATA.DBF中所有重复记录和当日上下班各多次同是打卡时间时,相差三分钟之内的多余记录(即上下班时感应卡有时打了多次,有时间相同的,有的时间相差一二分钟左右),只过滤出每天上下班两次打卡记录.

谢谢!

各位大虾,如有相似的考勤系统代码,能否EMAIL TO ME 作参考。万分感激!
...全文
376 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beach 2000-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
>>
Fxx 2000-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我在Oracle中是这样做的
Delete Table where Rowid<>(
select max(rowid) from table T where table.Column=T.column);
希望对你有帮助

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧