有关PB的问题

boby_v 2000-02-18 10:55:00
1、PB6中如何简便地调IE来显示一个网页?
2、如何给PB6数据窗口中的按钮加快捷键?
...全文
163 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kanfu 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.GetContextService("Internet", iinet_base)
iinet_base.HyperlinkToURL(sle_url.text)
Iwant 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道的大家都回答了
929 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对于在PB中调用IE来显示网页,可用OLE自动化来完成,打开一个HTML文件时,IE会自动打开,来完成这个操作。象KANFU所说也可以的。
在PB中向数据窗口中加上按钮,是在PB6以后才可以的,可以用标准动作,也可自定义。按钮上快捷键与其它普通按钮一样在字母前加&就可以了。我在机器上用PB6.5定义了一个自由格式的数据窗口,加上按钮,用快捷键没问题。
Kanfu 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.inet iinet_base
GetContextService("Internet", iinet_base)
iinet_base.HyperlinkToURL(URL)
如过你知道怎样用API,用ShellExecute()也可以的
2.能不能在数据窗口之外,加上与数据窗口内相同数量和功能的button(定义其快捷键),然后将其隐藏,不知道这样可否。

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧