我点2004年前的全文搜索和高级搜索时居然出现了源代码

xiaoyao888 2007-07-31 11:09:29
是BUG吗,还是不能用?
<?php
require_once('../libs/functions.php');
$gb2312=1;
//$key=iconv("gb2312", "UTF-8", trim($_GET['key']));
$key= trim($_GET['key']);
$class= trim($_GET['class']);

$link= "http://search.csdn.net/search/".encodekey($key)."/1/lt/";
if($class!="")
$class = str_replace(" ","@",$class);
$link .= "?subclass=".$class;
header("Location:$link");
?>

<?php
$link= "http://search.csdn.net/search/null/1/lt/";
header("Location:$link");
?>

而且这个是php的脚本,csdn不是asp.net吗?
...全文
54 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyao888 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎已经修正了,就是点社区中心点搜索,2006年4月以前数据全文检索下的"全文搜索"和"高级搜索",不过现在好像好了。
c_hua6280 2007-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户xiaoyao888,您好:
非常感谢您的反馈,因无法对您的问题重现,您能否再详细描述一下?您的操作流程,以及步骤?谢谢合作!

542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧