关于session中保存的变量的问题,求解?

mmxer 2000-08-31 10:29:00
我用ASP编写了一个应用程序,
通过登录界面,取得用户的ID,然后保存在session("id")中,在其它页面中用到该ID号,但是隔一段时间没有操作的话,SESSION("id")就没有值了,我设定了response.expires=60,或更大,也没有用,不知为什么?
请各位大虾帮帮忙!

还有一个小问题就是我怎样用javascript实现与鼠标右键"中刷"新一样的功能?
...全文
105 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huntout 2000-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1) Session.Timeout = 60
2) window.location.reload();
甘肃政法学院 本科生实验报告 (一) 姓名: 学院:计算机科学学院 专业: 计算机科学与技术 班级 实验课程名称: 实验日期:2012 年 04 月 9 日 指导教师及职称 实验成绩: 开课时间:2012 学年 二 学期 甘肃政法学院实验管理心印制 实验题目 Java Web 项目开发环境搭建于简单开发 Jsp 指令标记与动作标记 Jsp 内置对象 小组合作 否 姓名 班级 学 号 一、实验目的 1、 熟悉 Java Web 开发环境 JDK1.6+Tomcat6.0+MyEclipse8.5 开发环境的搭建方法。 2、 能够从实际问题出发,编写出简单的 JSP 程序,并将其正确发布和测试。 3、熟练掌握怎样在 JSP 页面使用 page 指令设置 contentType 的值。 4、使用 include 指令在 JSP 页面静态插入一个文件的内容。 5、掌握怎样在 JSP 页面使用 include 标记动态加载文件。 6、使用 forward 实现页面的转向。 7、熟练掌握怎样在 JSP 页面使用 request 内置对象。 8、熟练掌握怎样在 JSP 页面使用 response 对象动态响应用户的请求。 8、熟练掌握怎样在 JSP 页面使用 session 对象存储和用户有关的数据。 9、进一步熟悉其它 JSP 内置对象的用法。 二.实验环境 装有 Myeclipse 8.5,Tomcat6.0 的计算机一台 三、实验内容与步骤 《一》简单 Java Web 项目的开发与环境搭建 1.JDK1.6,Tomcat6.0,MyEclipse8.5 的安装和配置。 2. 编写一个求解 1—1000 内是"完数"的正整数的 JSP 代码,要求将其发布在 Tomcat 服务器 3. 试在 Myeclipse 环境下重复开发前一个项目。 4. 编写两个 JSP 页面,名字分别为 inputName 和 people.jsp。 (1)inputName.jsp 的具体要求 该页面有一个表单,用户通过该表单输入自己的姓名并提交给 people.jsp 页面。 (2)people.jsp 的具体要求 JSP 页面有名字为 person、类型是 StringBuffer 以及名字是 count,类型为 int 的成 员变量。 JSP 有 public void judge ()方法。 该方法负责创建 person 对象, 当 count 的值是 0 时, judge ()方法创建 person 对象。 JSP 有 public void addPerson(String p)的方法,该方法将参数 p 指定的字符串尾加 到操作成员变量 person,同时将 count 作自增运算。 JSP 页面在程序片获取 inputName.jsp 页面提交的姓名,然后调用 judge ()创建 person 对象、调用 addPerson 方法将用户的姓名尾加到成员变量 person。 如果 inputName.jsp 页面没有提交姓名,或姓名含有的字符个数大于 10,就使用 标记将将用户转到 inputName.jsp 页面。 通过 Java 表达式输出 person 和 count 的值。 《二》Jsp 指令标记与动作标记 1. 编写三个 JSP 页面:first.jsp 、second.jsp 和 third.jsp。另外,要求用"记事本"编 写一个 txt 文件 hello.txt。hello.txt 的每行有若干个英文单词,单词之间用空格分隔,每行之 间用"
"分隔, first.jsp 的具体要求 first.jsp 使用 page 指令设置 contentType 属性的值是"text/plain",使用 include 指令静态 插入 hello.txt 文件。 second.jsp 的具体要求 second.sp 使用 page 指令设置 contentType 属性的值是"application/vnd.ms-powerpoint", 使用 include 指令静态插入 hello.txt 文件。 third.jsp 的具体要求 third.jsp 使用 page 指令设置 contentType 属性的值是"application/msword", 使用 include 指令静态插入 hello.txt 文件。 2. 编写四个 JSP 页面:one.jsp 、two.jsp 和 three.jsp 和 error.jsp。one.jsp 、two.jsp 和 three.jsp 页面都含有一个一个导航条,以便让用户方便地单击超链接访问这三个页面,要求 这

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧