版主,能帮我吗?

songnuan 2000-08-31 04:01:00
我有一个线程的程序Test.java如下:


class Test{
public static void main(String[] args){
Thread foo=new MyThread("Foo");
foo.setPriority(Thread.MIN_PRIORITY);
foo.start();
}
}
class MyThread extends Thread{
String mess;
MyThread (String mess){
this.mess=mess;
}
public void run(){
int i=0;
while(i<20){
try{
sleep(500);
System.out.println(mess+" "+getPriority());
System.out.println(i);
i++;
}
catch(InterruptedException e){}
}
}
}
此线程每0.5秒启动一下,我现在想将此线程作为一个事件源,自己做一个
监听器,当线程的状态改变时,监听器监听出变化,用来做出反应,请问
如何实现,本人对jdk1.1的委托机制了解。(最好有一个例子!)

谢谢!
...全文
149 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jackzhu 2000-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
定义你的事件,传递你需要的信息
public class YourEvent extends java.awt.AWTEvent
{
}
定义听众接口
public interface YourListener extends java.util.EventListener
{
public void stateChanged(YourEvent event);
}
类MyThread做如下修改
class MyThread extends Thread{
private Vector listeners;
public void addEventListener(YourListener listener)
{
if(!listeners.contains(listener))
{
listeners.addElement(listener);
}
}
private void notifyListeners()
{
Vector copyOfListeners = (Vector)(listeners.clone());
YourEvent event = new YourEvent(this);
Enumeration enum = copyOfListeners.elements();
while(enum.hasMoreElements())
{
YourListener listener = (YourListener)enum.nextElement();
listener.stateChangend(event);
}
}
public void run(){
int i=0;
while(i<20){
try{
sleep(500);
System.out.println(mess+" "+getPriority());
System.out.println(i);
i++;
notifyListeners();
}
catch(InterruptedException e){}
}
}
需要得到时钟消息的类实现YourListener即可
在main()中调用addListener(),增加希望监听的类
大家好,2009年9月份注册以来,在论坛上学到了许多东西,得得许多会员和版主及管理的助和关爱,真的很感谢大家,正是因为,正是因为大家都是无私且乐于助人,分享自己的宝贵的技术和心得,且使我对EXCEL充满着激情,在我的脑海里总是浮现: 1. 我是ExcelHome论坛的会员,我很荣幸 2. 工作空余时间我会情不自禁来到ExcelHome之家,看看家,学习一些别人的的心得与助一些新会员 3. 那里有太多太多的宝贝,有意外的收获和惊喜(众里寻“她”千百度;踏破铁鞋无觅处,在EH得来全不费功夫) 4. 遇到问题我会在论坛和百度找,再找不到我就会发贴提问。呵呵,这里一定会得到助的 正是因为这些,因为大家的无私,所以我也不能自私,呵呵,分享一下打造“自己2010选项卡”,2010选项卡的修改比2003版的菜单修改复杂了,希望能到一些对这方面感兴趣的朋友,由于水平够,里面有许多不足,欢迎大家指正 ,呵呵,我八婆了一大堆,进入主题 对于Excel2007和2010,你注意到的第一件事可能就是它新外观,沿用多年的菜单与工具栏的用户界面已被抛弃了,取而代之的是选项卡和功能区的新界面,现在我们一步步来制作一个自己的选项卡(首先申明,有些代码和方法来自ExcelHome论坛和网络,在这里谢谢这些提供代码的朋友 ,俗话说的好“前人载树,后人乘凉”,并非个人所写) 第一步:在桌面上创建一个名为customUI的文件夹 第二步:步骤2 打开记事本,在其中复制下面的XML代码:文件名为CustomUI.xml,编码为UTF-8 保存到桌面customUI文件夹中
BSShop的目产品用途 *********************************************************************************** ********** 百顺商城,是通过互联网展示、宣传或者销售自身产品的网络平台载体。 通过百顺商城,我们可以扩展另外一种途径—互联网营销,让用户多一种途径来了解、认知或 者购买我们的产品。 通过百顺商城,我们可以助中小企业甚至个人,自主创业,独立营销一个互联网商城,达到 快速盈利的目的,而且只需要很低的成本就可以实现这一愿望。 通过百顺商城,我们可以助同行业中已经拥有电子商务平台的用户,提供更专业的电子商务 平台解决方案。因为我们已经拥有了大量的成功案例和多年的实践经验,这无疑对您来说是如 虎添翼。而且发展电子商务,不是一两家公司就能够推动的产业,需要更多专业人士共同参与 和奋斗,共同发展。 通过百顺商城,不仅仅是您搭建一个完整的电子商务平台,她本身还具备着强大的自我推广 、自我营销功能。就是说,只要您愿意花费心思在您的商城上面,平台本身对所有搜索引擎的 友好性都做了强大的优化,通过搜索引擎找到您的几率大大提高。您只要对您的产品有信心, 在这里花费少量的推广费用甚至不花费推广费用就能够获取很好的收益。 *********************************************************************************** ********** BSShop的适合对象 *********************************************************************************** ********** 独立实体产业公司、生产厂商,使用百顺商城,打造独立网络直销通道,搭建网络渠道销售、 代理分销、零售销售。 贸易、销售类行业公司、个体户、个人,使用百顺商城,快速搭建自己的网上商城。 专业电子商务运营公司,使用百顺商城,改进成为您方个性化的、更有自身特色的专业电子商 务平台。 目前已经拥有淘宝店、百度有啊等其他形式店铺的个人或者公司,使用百顺商城,您将快速搭 建一个自己更有特色的、完整的、独立性的电子商务平台。 *********************************************************************************** ********** BSShop的功能简表 信息分类管理 1. 信息分类树管理,后台树形结构展示 2. 信息分类树逻辑约束 3. 信息分类可自定义排序 4. 信息树形分类级别无限分级 5. 设定信息分类Meta标签,方便搜索引擎(百度、谷歌)快速抓取 6. 设定信息分类Title内容,方便搜索引擎(百度、谷歌)快速抓取 7. 生成静态信息分类页面,方便搜索引擎(百度、谷歌)快速抓取 8. 信息分类信息数量统计 信息内容管理 9. 信息内容添加 10. 设定信息Meta标签,方便搜索引擎(百度、谷歌)快速抓取 11. 设定信息Title内容,方便搜索引擎(百度、谷歌)快速抓取 12. 生成静态信息页面,方便搜索引擎(百度、谷歌)快速抓取 13. 信息内容修改 14. 信息内容列表展示 15. 信息内容展示 16. 信息内容删除 17. 信息关注度统计 18. 网站动态、业内资讯、产品知识列表 19. 热点信息、最新信息列表 产品分类管理 20. 产品分类树管理 21. 产品分类树约束逻辑 22. 产品分类级别无限分级 23. 产品类别可以自定义排序 24. 设定产品分类Meta标签,方便搜索引擎(百度、谷歌)快速抓取 25. 设定产品分类Title内容,方便搜索引擎(百度、谷歌)快速抓取 26. 生成静态分类产品页面,方便搜索引擎(百度、谷歌)快速抓取 27. 产品品牌分类管理 28. 产品适用人群分类管理 29. 产品分类树形展示 30. 产品品牌分类目录展示 31. 适用人群分类目录展示 产品管理 32. 产品上架,设置产品属性 33. 产品可设定商城价格、折扣价格、限时抢购价格,其中限时价格可设定到期期限(“秒购” 思想) 34. 产品主图片上传,产品系列图片上传 35. 设定产品Meta标签,方便搜索引擎(百度、谷歌)快速抓取 36. 设定产品Title内容,方便搜索引擎(百度、谷歌)快速抓取 37. 生成静态产品页面,方便搜索引擎(百度、谷歌)快速抓取 38. 产品修改 39. 产品下架 40. 产品逻辑删除 41. 产品列表展示 42. 具体产品信息内容展示 43. 产品主图片(或系列图片)放大镜效果预览 44. 产品系列图片和主图片切换放大预览 45. 产品访问次数记载 46. 产品收藏:放到本地收藏夹,登录会员放到后台收藏列表 47. 产品推荐 48. 同类产品列表 49. 同品牌产品列表 50. 最新上市(架)产品列表 51. 热卖产品列表 52. 推荐产品列表 53. 促销产品列表 产品查询 54. 产品关键字查询 55. 产品高级查询 56. 最新上市(架)、热卖、推荐、促销查询 57. 产品关注度高低排序 58. 产品价格高低排序 挑选商品 59. 商品放入购物车 60. 商品购买清单列表 61. 修改商品购买数量、删除所选商品、删除购买清单 62. 计算商品清单总价 提交订单 63. 确认购物清单 64. 确认发货地点和发货时间 65. 自动记载送货地址 66. 订购用户必须明确选择送货时间(周末、节假日等) 67. 确认送货方式 68. 确认发票、抬头、发票内容 69. 缺货处理以及订单备注 70. 确认付款方式:上门提货、货到付款、支付宝付款、快钱付款、网上银行转帐 71. 订单提醒,每当有新的订单产生时,后台自动给出提示,方便业务人员第一时间处理 72. 购物完成提示 73. 订单状态:新订单、有效订单、付款的订单、已经发货的订单、已经送达的订单、取消的 订单、历史成交订单,根据不同组合得到 74. 订单展示、订单明细展示 75. 订单处理:付款、取消、修改订单可修改信息,订单发货、订单状态变更 76. 产品运费运输方式管理 77. 默认运费设定 78. 免运费设定 79. 订单订购列表 80. 订单历史列表 81. 订单查询 82. 商品订购排行 83. 积分消费兑换礼品 84. 积分消费抽奖 此栏目会很丰富,营销网络、提升网站人气的思想在此栏目重点体现 85. 积分设定,通过配置文件一次性设定 86. 积分和金币按一定汇率互换 87. 购物产生订单积分 88. 会员注册产生积分 89. 会员推荐新会员注册产生积分 90. 积分消费:积分换购礼品 91. 积分消费:积分线上抽奖 92. 会员积分排行 论坛版区管理(v2.0版本暂时没有发布论坛社区功能) 93. 论坛版区设定 94. 论坛板块设定 95. 论坛版主设定 96. 论坛权限设定 论坛板块管理 97. 论坛主题发布 98. 论坛主题回复 99. 论坛用户发布主题金币设定 100. 论坛用户回复主题赠送金币设定 101. 论坛贴主结贴发放金币设定 102. 主题总置顶、区置顶、版块置顶设置 103. 主题精华贴设置 104. 主题结贴设置 105. 主题热贴列表 106. 主题开放贴列表 107. 主题完结贴列表 108. 主题展示109. 论坛统计 会员论坛资料管理 110. 登录获取金币 111. 发布主题获取金币 112. 回复主题获取金币 113. 我的资料管理 114. 我签名设置 115. 我的金币和积分按照一定汇率兑换 116. 我发布的主题列表 117. 我参与的主题列表 用户管理 118. 用户注册 119. 用户登陆 120. 用户注销 121. 用户资料修改 122. 用户查询 123. 用户删除 124. 设置用户角色 125. 用户职位管理 126. 会员积分消费 127. 会员线上找回密码 128. 会员收货地址管理 129. 会员收藏商品管理 130. 会员交易中的订单、历史订单、取消的订单 131. 会员积分(明细) 132. 会员兑换礼品 133. 会员礼品列表 134. 礼品兑换单状态查询 135. 会员积分抽奖 136. 会员奖品列表 137. 会员奖品兑换单状态查询 组织管理 138. 组织添加 139. 组织查询 140. 组织修改 141. 组织删除 角色权限管理 142. 权限原则 143. 角色添加 144. 角色查询 145. 角色删除 146. 权限添加 147. 权限查询 148. 权限修改 149. 权限删除 150. 角色权限关系修改 系统信息管理 151. 系统信息添加 152. 系统信息查询 153. 系统信息修改 154. 系统信息删除 系统审核 155. 审核日志添加 156. 日志查询 157. 审核日志删除

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧