为何我的Delphi5不能调试程序,即不能在运行停到断点?

jerr 2000-02-19 06:26:00
...全文
221 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lin 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jerr:
不会吧?是不是你的程序设计得有逻辑错误,该断点永远执行不到?
data 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
编译时打开调试开关
Firing_Sky 2000-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是程序根本没跑到断点
feng 2000-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的编译时的设置全正确吗?
kxy 2000-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置的断点和你想设置的不是一处:)
meijg 2000-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我看多数是自己程序的问题,它根本到达不了断点处,条件不匹配
steps 2000-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能有两种情况:
1 最大的可能是你的程序根本不能达到你设置的断点处,这种情况有你自己根据程序来判断是否你的程序正确!
2 你的DELHI安装有问题,这种情况你只要在一个最简单的FORM中放一个BUTTON,然后在ONCLICK事件中写一句SHOWMESSAGE('the button is clicked!');
然后将这一句设为断点,看程序会不会到达即可测试你的DELPHI是否正常工作!

jerr 2000-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是有效断点,就是无法停到断点!
dragon 2000-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
断点有效吗?

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧